ООО "Новейшие Технологии Строительства"

ООО "Новейшие технологии строительства"

603014 г.Н.Новгород, ул.Коминтерна, д.39, оф.104 и 121

тел.: 8 (831) 270-82-93; 270-27-75; 423-72-22

Пластиковые конструкции. Основные элементы

 

Для производства пластиковых конструкций используются самые разные профили ПВХ - от дорогих и "раскрученных" до сравнительно дешевых и малоизвестных.

Некоторые виды профилей производятся непосредственно в странах, в которых они были изобретены, и эти профили я вляются наиболее дорогими и престижными.

Производство других вынесено в страны с более дешевой рабочей силой (Россия, Белоруссия, Украина и пр.), и такие профили, изготавливаемые по оригинальным технологиям и под строгим надзором иностранных специалистов, сохраняют все изначально высокие потребительские характеристики, но являются несколько менее дорогим вариантом.

Отдельные виды профилей созданы по "образу и подобию" профилей известных марок и производятся в стране-создателе исключительно для нужд внутреннего рынка. Такие виды профилей являются самыми дешевыми.


 

 

 

 Что касается остекления пластиковых конструкций, в  них устанавливаются только герметичные стекла или стеклопакеты из двух или трех стекол. Состав и толщина стеклопакетов варьируется в широком диапазоне.

"Формула" 24-миллиметрового однокамерного стеклопакета: 4-16-4. Это значит, что два стекла толщиной 4 мм с расстоянием между ними в 16 мм соединены в "монолит", по периметру которого проходит тонкая перфорированная алюминиевая рамка, заполненная специальным гелем-влагопоглотителем. Гель поглощает остаточную влагу воздуха между стеклами, защищая стекла от запотевания. Новая влага туда больше не попадет, поскольку весь блок с торцов заливается силиконовым герметиком.

Что касается двухкамерных стеклопакетов, то их самая популярная "формула" : 4-6-4-6-4. Это три стекла толщиной по 4 мм, разделенные промежутками по 6 мм.


Современная фурнитура позволяет с помощью одной ручки открывать окна не только в привычном варианте, распахивая створки, но и при определенном положении ручки приоткрывать створку, откидывая её наподобие фрамуги. Качественная фурнитура для механизмов открывания позволяет регулировать равномерность прижима створки к раме по всему периметру, это улучшает тепло- и звукоизоляцию помещения.

В зависимости от вида установленного комплекта фурнитуры створка может иметь несколько вариантов открывания: она может быть поворотной (открывается вокруг вертикальной оси), откидной (открывается вокруг горизонтальной нижней оси, откидывается по типу фрамуги), поворотно-откидной (открывается в двух плоскостях),а также "глухой" (неоткрывающаяся). 



Чтобы узнать примерную стоимость окна, размеры оконного проема Вы можете снять самостоятельно, а затем, по Вашему выбору, воспользоваться нашим калькулятором, позвонить в офис либо обратиться к нашему он-лайн консультанту. Но для того, чтобы заказать конструкцию, самостоятельных замеров недостаточно,  их должен выполнить специалист компании, поскольку, как и в любом деле, здесь существует множество нюансов.

Кроме того, не обойтись без профессионального замера и в том случае, если Ваши соседи или даже Вы сами совсем недавно уже поставили окно в нашей компании. В одном и том же доме и подъезде (а зачастую, и в одной и той же квартире) размеры оконных проемов могут отличаться на несколько сантиметров, поэтому крайне важно эти сантиметры учесть именно в вашем изделии. Тем более, что вызов замерщика в любой уважающей себя организации всегда бесплатный!

 

Обновлено ( 20.08.2011 13:27 )  

Оставить заявку:

Ваше имя
Номер телефона*
Время звонка


Он-лайн консультант

ICQ 255402020

Перейти в раздел:
"ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
РАБОТЫ ПО ГИДРОИЗОЛЯЦИИ
"