ООО "Новейшие Технологии Строительства"

ООО "Новейшие технологии строительства"

603014 г.Н.Новгород, ул.Коминтерна, д.39, оф.104 и 121

тел.: 8 (831) 270-82-93; 270-27-75; 423-72-22

Виды стеклопакетов

Стеклопакет — это несколько стекол, герметично соединенных между собой с помощью специальной рамки и герметиков. Пространство между стеклами заполняется воздухом или газом (аргон, криптон), что позволяет улучшить теплоизоляционные свойства стеклопакета.

По количеству стекол, из которых они собираются, стеклопакеты бывают однокамерными (два стекла и одна воздушная камера между ними) и двухкамерными (три стекла и, соответственно, две воздушных камеры), а по функциональному назначению - энергосберегающими, солнцезащитными и мультифункциональными. Разница между этими тремя видами стеклопакетов лишь в том, какое именно стекло в стеклопакете имеет специальное многослойное напыление. Это напыление представляет из себя невидимые человеческому глазу тончайшие слои металлов и оксидов, в том числе и серебра, и именно благодаря этому  напылению тепло не передается наружу, а отражается обратно в помещение.

 

Обычный стеклопакет

 

Энергосберегающий стеклопакет

• Эффективно удерживает тепло в помещении зимой
• Снижает теплопотери
• Повышает температуру внутреннего стекла на 6 градусов

В основе действия теплосберегающего стеклопакета лежит «эффект термоса»: тепло остается внутри помещения, а не уходит наружу. Такой эффект стал возможным благодаря нанесению на внутреннее стекло прозрачных слоев атомов серебра и нитрида кремния (для защиты серебра).

 

Солнцезащитный стеклопакет

  • Надежная защита от солнечной энергии летом

  • Высокая степень теплозащиты зимой

  • Защита от выцветания деталей интерьера

  • Очищение помещения от микробов за счет пропускания ультрафиолета
  • Небольшая зеркальность снаружи

При изготовлении солнцезащитного стеклопакета стекло с напылением устанавливается в качестве наружного, напылением внутрь стеклопакета.

 

Мультифункциональный стеклопакет

В данном случае энергосберегающие покрытия стекол работают в тандеме, т.е. они наносятся как на внешнее, так и на внутреннее стекло, и помогают друг другу сохранить тепло в помещении зимой и прохладу  кондиционера летом.

Обновлено ( 13.07.2011 15:31 )  

Оставить заявку:

Ваше имя
Номер телефона*
Время звонка


Он-лайн консультант

ICQ 255402020

Перейти в раздел:
"ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
РАБОТЫ ПО ГИДРОИЗОЛЯЦИИ
"