ООО "Новейшие Технологии Строительства"

ООО "Новейшие технологии строительства"

603014 г.Н.Новгород, ул.Коминтерна, д.39, оф.104 и 121

тел.: 8 (831) 270-82-93; 270-27-75; 423-72-22

Мембранные гидроизоляционные материалы

 

На рынке современных гидроизоляционных материалов сегодня активно используются полимерные мембраны, применяемые для обустройства гидроизоляции кровель в коттеджном строительстве. Этот строительный материал очень легко транспортировать, он компактный, и для того, чтобы обустроить 10 000 кв.м., достаточно использовать один стандартный небольшой грузовик. Качество покрытия довольно высокое. Гибкая, с хорошими водоотталкивающими свойствами, стойкая к ультрафиолету, она образует красивую ровную поверхность, способную выдерживать механические и тепловые воздействия. ПВХ-мембрана сегодня с успехом заменяет морально устаревшие битумные кровли. Слой покрытия имеет небольшую толщину, всего в 1,2 мм, и устанавливать его можно даже зимой. Покрытие прекрасно выводит влагу из-под пространства, на которое оно уложена, а применение слоя утеплителя делает его хорошим теплоизолятором.

 

Не менее популярна сегодня и жидкая гидроизоляционная мембрана, которой можно обустраивать как горизонтальные, так и вертикальные поверхности. Это очень прочный материал, который способен выдерживать любые механические воздействия. Сегодня гидроизоляционная мембрана выпускается как наплавляемая, так и самоклеящаяся. Она отлично ложится как на бетон, так и на металл или дерево, и способна воспринимать высокие нагрузки.

 

Жидкая гидроизоляционная мембрана образует прочное и долговечное покрытие, абсолютно без швов. Она широко применяется не только ля гидроизоляции фундаментов или кровли, но также ванных комнат, кухонь, балконов и других бетонных конструкций. При этом обрабатываемая поверхность требует особой подготовки, она должна быть очищена от любых загрязнений и высушена. Наносить мембрану можно с помощью кисти, валика или с помощью распылителя. Сегодня на рынке представлено достаточное количество мембранных гидроизоляционных материалов, которые не только облегчают ход выполнения работ, но и образуют достаточно прочное и долговечное покрытие, способные выдерживать значительные нагрузки.

 

Наша компания предлагает вам одну из самых передовых технологий нанесения жидкой гидроизоляционной мембраны, разработанную известным канадским производителем кровельных и гидроизоляционных материалов, компанией "Cantex Coatings Ltd." . Материалы, применяемые для гидроизоляционных работ, ввозятся из Канады эксклюзивным представителем компании "Cantex Coatings Ltd."  в России и странах СНГ, компанией "Spinco Co. Ltd.", расположенной в г.Санкт-Петербург, чьим официальным дилером в Н.Новгороде является наша организация.

 

Нанесение гидроизоляционного двухкомпонентного покрытия Premier Rubber Membrane® System и однокомпонентного продукта Roller/Brush Rubber осуществляется нашими специалистами, прошедшими обучение в Санкт-Петербурге, строго в соответствии с технологическим регламентом, с использованием профессионального распылительного оборудования "HVLP 2000GX" .

Обновлено ( 08.07.2011 15:56 )  

Оставить заявку:

Ваше имя:
Краткое описание вашей ситуации:
Материал (фундамента, стен, пола и пр.):
Применялась ли ранее какая-либо гидроизоляция:
Местоположение объекта:
Ваш контактный телефон:*
Удобное время для звонка:

Перейти в раздел:
"ОКНА. БАЛКОНЫ. ДВЕРИ.
ИЗ ПВХ"