ООО "Новейшие Технологии Строительства"

ООО "Новейшие технологии строительства"

603014 г.Н.Новгород, ул.Коминтерна, д.39, оф.104 и 121

тел.: 8 (831) 270-82-93; 270-27-75; 423-72-22

Premier Rubber Membrane

 

Водная эмульсия высоко-модифицированных очищенных битумов, эластомеров и полимеров Жидкость темно-коричневого цвета, малой вязкости с легким нефтяным запахом. Рабочий раствор получается путем смешивания компонента А (эмульсия "Premier Rubber Membrane") с реагентом-катализатором, компонентом В (хлорид кальция). 

 

 

  Область применения

  •  Гидроизоляция фундаментов, мостов, туннелей, подземных сооружений.
  •   Обработка деформационных и термоусадочных швов между конструкциями, мостами и т.д.
  •  Устройство кровель, ремонт старых кровельных покрытий, кровель из металлический, шиферных и других кровельных покрытий.
  • Гидроизоляция кровель, гидроизоляция перекрытий, инверсионных кровель, балконов, отмостков, подвалов, санузлов, ванных комнат и производственных помещений.
  • Гидроизоляция колодцев, водостоков, водосборных воронок, сливов.
  • Гидроизоляция баков, бассейнов, резервуаров, контейнеров для хранения воды или химических веществ. 
  •   Антикоррозийная обработка металлических конструкций, подземных инженерных коммуникаций.

 

Технология применения

Материал наносится специальным оборудованием безвоздушного холодного нанесения. Затвердевание происходит практически мгновенно при смешивании компонентов в факеле, на поверхности основания. После затвердевания материал представляет собой резиновую пленку, которая образует прочное соединение с большинством строительных материалов. Продукт готов к применению и не предназначен к разбавлению химическими растворителями.

Применение Premier Rubber Membrane® System может сочетаться с армированием нетканым термокрепленным геотекстилем. Армированию подлежат места примыканий, острые внешние и внутренние углы, а так же места необходимого сопротивления сжатым и тяге с отрывом.

 

Особенности применения 

  • Не рекомендуется выполнять нанесение на открытых пространствах при высокой вероятности дождя.
  • Нанесение производится при температуре не ниже +5С. 
  • Для удаления продукта во влажном состоянии необходимо промыть инструмент водой.  Отвердевший продукт удаляется уайт-спиритом.  
  • Перед применением Premier Rubber Membrane® System необходимо тщательно равномерно размешать.
  • Продукт наносится на сухое, чистое, обезжиренное, обеспыленное основание, без покрытий и включений, снижающих адгезиозную способность продукта, поэтому перед началом работы металлическое основание необходимо механически очистить и удалить масляные покрытия, коррозийные наслоения или лакокрасочные покрытия со слабой адгезией и обеспылить. 

Характеристики готового покрытия

       После применения продукта образуется единое бесшовное резиновое покрытие, которое после полного высыхания принимает характеристики высокой эластичности (1500%), стойкости к механическим деформациям, абсолютной водо-, паро- и газонепроницаемости.
  Покрытие сохраняет свои свойства в течение более 25 лет при постоянном воздействии температурных перепадов, УФ лучей, озона и химических веществ. Пригодно для устройства покрытий постоянно и долговременно контактирующих с водой. Продукт не стоек при долговременном контакте с нефтепродуктами, химическими растворителями, бензином, маслом.

 

 

 

 

 

Обновлено ( 08.07.2011 17:29 )  

Оставить заявку:

Ваше имя:
Краткое описание вашей ситуации:
Материал (фундамента, стен, пола и пр.):
Применялась ли ранее какая-либо гидроизоляция:
Местоположение объекта:
Ваш контактный телефон:*
Удобное время для звонка:

Перейти в раздел:
"ОКНА. БАЛКОНЫ. ДВЕРИ.
ИЗ ПВХ"