Меню Закрыть

Кококо ресторан санкт петербург меню: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Санкт-Петербург, Вознесенский просп., 6, в здании W Hotel

Новая русская кухня в идиллических сюжетах

Перебравшийся с улицы Некрасова на первый этаж отеля W «Кококо» разбивает стереотип о заведениях при гостиницах — в изогнутом помещении с лесной живностью на ширме-панно, светильниками с перьями, картинами с прогуливающимися курочками мгновенно забурлила жизнь. Кухня концепт-шефа Игоря Гришечкина, основанная на местных продуктах и сезонных возможностях, как и прежде, складывается из остроумных и порой очень трогательных русофильских сюжетов, далеких от фильмов-сказок Александра Роу или размашистого купеческого застолья. В его закуске с балтийской килькой и творожным кремом стебель кресс-салата пробивается меж трещин окрашенной чернилами каракатицы меренги, холодный свекольный суп вместе с булочками с селедочным маслом совершенно умышленно звучит винегретом, а медовик множится на соты из трех видов меда и подается с мороженым из пчелиного воска. Совершенно необходимо зайти сюда и утром, когда задействовано целое трио: обязательный безлимитный буфет с игристым (1810 р.), традиционное меню а-ля карт с омлетом из белков, но сказочнее всего — фирменный «Русский завтрак», где похмельный куриный бульон приносят в граненом стакане вместе с парой пирожков, маффин из гречневой каши — с бутылочкой холодного молока, а рисовую кашу на сгущенном молоке украшают конфетти из апельсиновой цедры и серпантином из клюквенной пастилы.

Ресторан на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Ресторан о себе

  • Ресторан Кококо – это новое представление о русской кухне. С самого начала, с открытия в 2012 году, и по настоящий день здесь неизменно верны главному принципу – работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в России в конкретное вре…
  • Ресторан Кококо – это новое представление о русской кухне. С самого начала, с открытия в 2012 году, и по настоящий день здесь неизменно верны главному принципу – работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в России в конкретное время года. В суровый зимний сезон в ход идут корнеплоды, крупы и заготовки, а лето и осень богаты свежими травами, овощами и ягодами, стремительно сменяющими друг друга – так за год в ресторане происходит до 20 обновлений меню. Глава и сердце кухни Кококо – шеф-повар Игорь Гришечкин. Смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания – вот отличительные черты его кухни. В унисон с авторской кухней играют напитки с русским характером – натуральные ягодные морсы и кисели, душистые травяные сборы и хлебный квас. Облик ресторана, как и его кухня, современный и несомненно русский. Яркий, самобытный, понятный и ироничный. Бархат и дерево, золото и столовый фарфор, хрустальный блеск зеркал и парящие перья чёрного талисмана ресторана – из всех этих деталей складывается столь притягательный образ «шкатулки с драгоценностями», которую хочется без конца рассматривать. Благодаря смелости, упорству и вере в результат за шесть лет Кококо проделал огромный путь, став настоящей достопримечательностью и поводом посетить Петербург.

Новости и акции

Популярные рестораны

КоКоКо ресторан Санкт-Петербург меню цены отзывы фото

Больше не работает

Изначально ресторан КоКоКо был задуман, как кухня в русских традициях, для приготовления блюд которой будут использованы продукты местного фермерского производства. Такая мысль пришла в голову хозяевам этого заведения, Матильде и Сергею Шнуровым неслучайно, знаменитое семейство закупало продукты в фермерском проекте LavkaLavka, где всегда радовало отменное качество. Так пришла мысль открыть ресторан. Как объясняет Сергей Шнуров, название ресторану дал одноимённый фильм.

Недавно детище Шнуровых переехало с улицы Некрасова, где ресторан просуществовал три года, на Вознесенский проспект, 6. Новое место в отеле «W» оказалось дорогим и модным, и это не могло не отразиться на внутреннем стиле. Дизайн проекта разработала Екатерина Шебунина, жена бессменного барабанщика группы «Ленинград». Пространство зонировано, но это не мешает ощущению простора.

В ресторан CoCoCo в Санкт-Петербурге, публика приходит разная, но в основном люди творческие, любящие выпить, закусить и поговорить про русскую жизнь. Место очень современное, имеет хорошие отзывы от посетителей и пользуется спросом не только у петербуржцев, но и приезжих командировочных.

КоКоКо ресторан Санкт-Петербург меню

Главной особенностью ресторана Шнурова КоКоКо, является русская кухня в новой интерпретации, поэтому некоторые блюда выглядят очень необычно. Автором меню выступает шеф-повар Игорь Гришечкин, который один из немногих молодых шеф-поваров, решивших реставрировать русскую кухню на новый лад. Игорь много экспериментирует и некоторые знакомые блюда значительно видоизменяются.

Названия блюд могут быть очень обманчивы и вряд ли скажут что-то о содержимом блюда, лучше посоветоваться с официантом насчёт выбора. Например, тартар из говядины окажется обычной яичницей на сковородке, а мясо сверху замаскировано тёртым козьим сыром, посыпанным чёрной солью и зелёным лучком. Здесь можно увидеть такие названия: гороховый кисель, тушёнка из лося, привычный винегрет, оказывается холодным супом. А, говорят, как-то ресторан посещал известный американский шеф-повар и пробовал «Завтрак туриста» — перловую кашу с говядиной и вкусом костра и был немало удивлён вкусом, ему безумно понравилось.

Меню в ресторане CoCoCo носит большое разнообразие, читая его, глаза разбегаются от кулинарных изысков: говяжья вырезка с печёным луком, свёклой и соусом из кваса, цыплёнок в сене, молодой шпинат с чесноком и жареными семечками. Названия десертов тоже отличается изысканностью: флан со вкусом вереска, с пенкой из парного молока и домашним вареньем, в общем, стоит сюда зайти и попробовать кулинарные шедевры.

КоКоКо ресторан Санкт-Петербург интерьер

Новый интерьер ресторана КоКоКо в Питере, разительно отличается от простого стиля, который был на Некрасова. Это уже не домашний, милый и простой КоКоКо, куда можно было прийти в потёртых джинсах, а стильный, модный и где-то даже изысканный.

В заведении можно увидеть авторские портьеры, на которых нарисованы лисички и волчки, люстры в клетках и зеркала в тяжёлых золочёных рамах. Два зала выглядят совершенно по-разному, кажется хочется сесть возле окошка, наблюдая за происходящим на улице, но нет, не здесь. Но во втором зале атмосфера более пафосная, модная, изысканная где-то, но к концепции кухни и ожиданиям от еды подходит безупречно. Мебель комфортна, удобна, расположена вполне просторно.

Планировка бара — это висящие на стене бутылки, которые сохранили стиль прежнего КоКоКо. Часть стен выкрашена в бирюзовый цвет, а множество люстр делает интерьер ещё ярче. Прежний КоКоКо имел открытую кухню, в новом интерьере кухня скрыта экраном, похожим на старинную шпалеру. На тёмных колоннах нарисованы золотые капители, добавляющие ещё больше лоска и богатства.

Переезд ресторана позволил расширить технические возможности кухни и переехать в самое сердце исторического Петербурга.

Ресторан КоКоКо СПБ фото



Ресторан КоКоКо Санкт-Петербург на карте

«Кококо» от кутюр – Коммерсантъ Санкт-Петербург

В Новой Голландии открылся fine-dining ресторан Матильды Шнуровой Cococouture. Локация, впечатляющий интерьер в исторических стенах и кухня Игоря Гришечкина делают этот проект по-своему выдающимся.

Это реинкарнация известного в Петербурге ресторана «Кококо» на Вознесенском проспекте. Весной ресторан, занимающий 104-ю строчку в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants, закрылся, причем не в связи с пандемией, а по плану — чтобы переехать в Новую Голландию и появиться уже в двух новых форматах. Первым открылся Cococo Bistro с casual-версией русской кухни Игоря Гришечкина, а событием зимы стало открытие fine-dining ресторана высокой русской кухни Cococouture. Оба ресторана разместились в правом крыле «Дома 12» — отреставрированного бывшего склада корабельных лесов Адмиралтейских верфей. Само помещение Cococouture впечатляет своими громадными арочными сводами, вызывающими ассоциации, скорее, с храмом, 11-метровыми окнами с дубовыми переплетами, оригинальной кирпичной кладкой, белоснежными фризами с росписями по мотивам Билибина и Васнецова, фантазийными люстрами, отливающими благородной бронзой, и другими декоративными элементами.

Кухню ресторана, как и прежнего «Кококо», возглавляет Игорь Гришечкин. Шеф по-прежнему увлечен созданием нового облика русской высокой кухни. Игра с визуализациями и подача блюд стала еще оригинальней — главным «спектаклем» можно назвать большой сет-ужин из 15 перемен. Гастрономическое путешествие заключает в себе и малый сет в 10 перемен. В лаконичном a la carte меню за барной стойкой собраны закуски к вину и коктейлям, несколько знаковых блюд из сетов и десерты.

В подборке шеф-сомелье Ангелины Масленниковой — более 150 бутылок различных вин, а барная карта от шеф-бармена Ильи Нецветаева — это твисты на мировую коктейльную классику, авторские коктейли, приготовленные на основе диких трав и цветов, ягодные морсы, квас и травяные сборы.

Униформу для сотрудников ресторана создал модный дом Яны Расковаловой, сервировку столов дополняет текстиль от новгородской фабрики «Крестецкая строчка». Сервируют гастрономические сеты предметами из фарфора ИФЗ и керамики, большое количество посуды и приборов ручной работы изготовлены по оригинальным эскизам специально для нового ресторана. Для бара было выбрано стекло серии Retro 1910 английского Urban bar, а вино наливают в швейцарские выдувные бокалы Gabriel Glass.

Альбина Самойлова

Интервью с шеф-поваром Игорем Гришечкиным из ресторана Cococo в Санкт-Петербурге — AterietAteriet

Когда вы планируете свои гастрономические направления, Россия не может быть первым местом, о котором вы думаете. Однако прямо сейчас происходит постоянная пищевая революция. Постоянно появляются новые рестораны и таланты. Один из ресторанов в центре этого движения — ресторан Cococo в Санкт-Петербурге. Он был открыт в 2012 году шеф-поваром Игорем Гришечкиным и российской знаменитостью Матильдой Шнуровой после того, как они нашли друг друга через LavkaLavka, российский фермерский кооператив, который помогает российским фермерам организовывать и иметь возможность поставлять свою продукцию в рестораны.

Они оба любят русские продукты и их культуру питания. Итак, всего через несколько месяцев после их первой встречи Cococo был открыт. Ресторан прочно связан с русским наследием и культурой питания и постоянно смотрит в будущее. У меня была возможность поговорить с Игорем Гришечкиным о том, как он стал шеф-поваром и о своей работе в Cococo. Прежде чем мы начнем интервью, посмотрите клип ниже, он даст вам представление о ресторане и о том, о чем он.

Вы не начинали как шеф-повар.До того, как ты служил в армии и занимался и другими видами работы. Что повлияло на ваше решение стать поваром?

Да, я начинал совсем в другой сфере — моя профессия называется «менеджер социально-культурной деятельности». Я ушел в армию и сменил много работ. В какой-то момент я понял, что хотел бы найти правильное призвание; то важное дело, которое я бы сделал в своей жизни, а не просто зарабатывал деньги, чтобы жить. И выбор был очевиден — готовить и творить всегда любила с детства.Я поступила на кулинарные курсы в Смоленске и, желая продолжить образование, переехала в Москву, где работала бок о бок с талантливыми и профессиональными поварами. После этого я переехал в Санкт-Петербург, где мы создали Cococo.

Салат из запеченной свеклы. Фото: Виктория Дим

Можете ли вы описать ресторан, что это такое и чем вы занимаетесь?

CoCoCo — один из первых в России ресторанов, работающих с так называемой «новой русской кухней». Проще говоря, он живет по определенным критериям, в основном работая с местными продуктами и поддерживая сезонность в меню, что в нашем регионе не так просто.

Соответствует современным гастрономическим тенденциям и самой логике. Мы используем то, чем богаты, все, что добыто, выловлено и произведено на Северо-Западе России в определенный сезон. По этому принципу мы готовим настоящую русскую кухню.

Сам продукт является основой любой национальной кухни, и Россия не исключение. Дело не в моде или патриотизме, а в том, что близко русскому человеку.

Некоторые ароматы известны с детства, формируются подсознательно.Возможно, именно поэтому популярность некоторых наших блюд заключается в том, что они пропитаны детскими воспоминаниями и ностальгией. Забытые или вышедшие из моды продукты, семейные рецепты, традиционные блюда – все это есть в нашем меню, только что переработанном в современную, настоящую кухню.

В суровую зиму мы используем корнеплоды, крупы и полуфабрикаты, а лето и осень щедры на свежую зелень, овощи, ягоды, и они чередуются, постоянно перекладывают друг друга, из-за чего ресторан меняет меню в большую сторону. до 20 раз в год.

Яйцо Фаберже. Фото: Матильда Шнурова

Какое будущее у вас и ресторана? Можете поделиться какими-нибудь большими планами?

Постоянно развиваться и совершенствовать нашу команду, а также достигать новых целей, новых уровней качества, гостеприимства и обслуживания. Конечно, чтобы и дальше выходить на международную арену, чтобы все знали природу русской кухни.

Вы и ресторан являетесь частью Русской Кулинарной революции. Можете ли вы для постороннего описать, что происходит на российской гастрономической сцене?

В последнее время в России ходит поговорка, что повара – это новые рок-звезды.Всего за 5 лет индустрия существенно изменилась: русская кухня вышла из тени, выйдя на международную арену, кухни ресторанов стали популярными, а быть поваром более привлекательным.

Это здорово! С одной стороны, мы пытаемся догнать наших зарубежных коллег и постоянно многому у них учимся, но в то же время мы начали ценить свой собственный, уникальный и особенный путь – держать его близко к прошлому, но при этом смотреть далеко в будущее. будущее.

Столовая «Кококо».Фото: Юрий Молодковец

Как вы думаете, Россию как кулинарное направление упускают из виду?

Думаю, мы в самом начале большого пути. Нас не упускают из виду, просто мы только начали привлекать международное внимание, и я верю, что этот интерес будет расти. Я считаю это неизбежным. Российские рестораны и бары стали попадать в зарубежные рейтинги, нас стали замечать международные СМИ, а в столовой CoCoCo можно услышать много иностранных языков.

Вы работаете с традиционными русскими ингредиентами современным способом. Что самое лучшее в работе с собственными ингредиентами?

В Cococo мы работаем исключительно с сезонными и местными продуктами, что оказывает большое влияние на наш ассортимент ингредиентов. Мы создали эти ограничения и бросили себе вызов, и время от времени это может быть действительно сложно, но в то же время очень интересно.

Сезонные продукты часто вынуждают вас использовать их определенным образом.Если у вас есть что-то свежее и актуальное, то у вас мало времени на придумывание блюда и весь процесс создания идет совсем по-другому. Мои летние блюда просты — это скорее интересные сочетания и чистый вкус. А вот зимнее меню более продумано, проработано, так как это гораздо более сложный процесс.

Сельдь соленая, яйцо пашот, сырный крем. Фото: Матильда Шнурова

Какой ваш любимый местный ингредиент, который вы больше нигде не найдете?

Я люблю бородинский хлеб и без него не начинаю свой обед.Иногда мне кажется, что это уже часть моей ДНК. Я тоже очень люблю топленое молоко — это хит! Перловая крупа, сухие подосиновики, икра мойвы. Именно за эти простые, но очень самобытные продукты ценится русская кухня; они его сердце.

Но на самом деле у нас есть гораздо более интересные продукты прямо здесь. Буквально в прошлом году я открыла для себя множество must-have продуктов: аркадные моллюски из Японского моря, черная калужская икра, дикий сельдерей, красночашечный гриб, который весной первым появляется в лесу.

Испытываете ли вы чувство вины за еду?

Рамен, точно. Я часто готовлю его дома и всегда стараюсь попробовать со всего мира.

Любимый цветок мамы. Фото: Виктория Дим

У тебя есть еще страсть, кроме еды? Что-то, что вы делаете в выходной день, чтобы сделать что-то еще?

Главная страсть вне работы для меня – это моя семья. Кроме того, я предпочитаю спокойные увлечения, те, где я могу побыть наедине с собой – походы, горы, с палатками, без телефонов, полное уединение.Я люблю кататься на роликах, кататься на велосипеде. Я также люблю кино.

Какое ваше любимое кулинарное направление?

Копенгаген из-за Номы. За последние пару лет мы посетили Noma 5 раз с нашей командой, посетили их поп-ап в Мексике; каждый раз они удивляют и поражают нас. Нома – это, безусловно, гастрономический феномен. Та, с которой мы пытаемся равняться, та, которая нас вдохновляет. Нома это.

Спасибо за внимание, Игорь, продолжайте готовить!

Имя: Игорь Гришечкин
Возраст: 37
Город рождения: Смоленск, Россия.
Город: Санкт-Петербург, Россия
Образование: Управление социально-культурной деятельностью, Смоленский государственный университет.
Предыдущая специальность: Менеджер по социально-культурной деятельности.
Любимая цитата:  Хочешь сделать лучше — сделай сам.

Игорь Гришечкин. Фото: Виктория Дим

О ресторане Cococo Ресторан

Cococo был открыт в 2012 году в Санкт-Петербурге Игорем Гришечкиным и Матильдой Шнуровой.С самого начала цель была ясна: работать с местными фермерами, местными продуктами и изобильной едой Северо-Запада России современным способом. В результате получился ресторан явно современный и, несомненно, русский. Что-то, что обязательно нужно учитывать для вашего следующего кулинарного путешествия.

Проверьте Cococo через Instagram и Facebook, чтобы узнать меню и забронировать столик здесь.

Матильда Шнурова. Фото: Антон Рудзат

О шеф-поваре Ateriet Вопросы и ответы

Вопросы и ответы шеф-повара в Ateriet — это мой способ отдать выдающимся шеф-поварам должное уважение, которого они заслуживают.Я беру интервью у шеф-поваров со всего мира о том, что хочу знать. Если вы знаете шеф-повара, у которого я должен взять интервью, или у вас есть другие предложения, не бойтесь сообщить мне об этом, просто оставьте комментарий или отправьте электронное письмо. Вы можете прочитать другие мои вопросы и ответы от шеф-повара здесь или узнать обо всех этих замечательных шеф-поварах и ресторанах на моей карте вопросов и ответов от шеф-повара, вы найдете ее здесь.

Кококорн. Фото: Матильда Шнурова

Ресторан

в Санкт-Петербурге: гамбаран, меню, отзывы

COCOCO — soko malah kanggo потрепанный St.Петербург! Sawetara institusi поет тотоан инг интерьер, налика вонг нюпук саветара масакан, лан саветара сюрприз формат mboten umum, нангинг COCOCO (ресторан), канг пемилик, Сергей ари дхэве чакуп яркий прибадин, wis digawe revolusi ing rencana konsep. Нгомонг седхела лан чета, гастрономический ику габунган.

идея

Ing panggonan chip dumunung ing kombinasi saka laku anyar inovatif Кулинарные продукты istimewa mangsan, kang thukul dening petani ing region Ленинград.Iku uga основа сака меню ана петь resep русские законы, кан nglawan perawatan сака penulis. Апа ана идея куви? Sepisanan, iku kakehan kanggo Санкт-Петербург в tartamtu, lan ing sekolah umum в России петь ningkataké masakan manca. Ing ana lepat, ngedekke COCOCO хотел kanggo mbayar manungsa waé kanggo umur-lawas resep-resep русский, бали menyang kerja, kanggo reviv katresnan masakan nasional lan nuduhake yen sayur sup крапива utawa sop, салат каро азот Cairan uga ora kurang menarik saka endah, ninging wis wektu podnadoest risotto utawa суши.

Сарех, ику kepinginan kanggo mangan sehat. Ing paling perusahaan produk cara dawa saka produser kanggo pawon saka restoran lan mulane amenable kanggo perawatan tartamtu kanggo ngreksa свежесть, lan luwih larang saka domestik amarga saka biaya kapal. Sing nduweni COCOCO manawa petani lokal bisa tuwuh sayuran kualitas lan woh-wohan пойте regane bisa luwih murah tinimbang diimpor. Kajaba iku, kuwi produk ing perawatan ora perlu, amarga cara saka kasur kanggo pasugatan banget, banget short.

Lan kabeh iki ing langkah karo tren global masakan haute, kang banget la ing wektu taun iku, kang tumiba ing meja kanggo klien, kang tumiba ing meja kanggo klien, kang banget la ing wektu taun iku.

Total, mangsan lan lokalitas — pilar loro kang стоит Dhiri Gaya COCOCO.

Liwat kasangsaran kanggo lintang

Год назад, 2012 год, ресторан COCOCO (Санкт-Петербург). Шнурова Матильда — боджо вокалис из «Ленинграда» — вдохновленный популярными местными музыкантами, с mutusaké kanggo mbukak restoran karo Bias kuwi.Ing wektu iku ana pamindhahan kandel, amarga apa-apa kaya wis ora kedaden ing Rusia, lan mulane iku iki ora dikenal apa wong bakal pindhah menyang jenis farm restaurant. Miturut pilihan saka koki Г-жа Шнурова nyedhaki banget tangungjackawab. Падха дади мастер санге сени кулинер Игорь Гришечкин.

Дади, в декабре 2012 года, налика акех падха дикарепаке в мбури донья в Майе, в Санкт-Петербурге, в ресторане кабуки Верна Некрасова COCOCO (Санкт-Петербург). Nanging kanggo njaluk sawijining panggonan ing srengenge ora gampang.Sawise kabeh, sanajan ing Eropah pangan sehat wis dawa wis gya главный ресторан ферма российская рада впереди недели. Mulane, iku pengunjung cukup петь дикокот: Wah aku ora ngerti ing kawitan, петь … Telung taun iku njupuk kanggo nelukake pamirengipun, nanging lembaga ing настойчиво katahan konsep sawijining. Lan pangenalan ora digawe kanggo ngenteni suwene: ing 2015 COCOCO (ресторан, Санкт-Петербург) njupuk Panggonan papat antarane institusi paling saka kutha, лан Игорь Гришечкина ngumumaké chef paling apik ing taun.

produk Suppliers

Сайки Ресторан nggarap limalas farms. Lagi mbukak, определяющий не-petani Pemain любитель, nanging profesional nyata. Contone, produk keju sing dikirim saka Produsèn saka District Всеволожск, dianakaké mesthi latihan ing Prancis lan saiki dheweke anakan wedhus lan sapi. Padha kalebu musik klasik lan полит anggur kanggo kualitas susu luwih apik. Профессиональный аптекарь района Волосово нглумпукаке Джаму лан верна, лан туку ивак лангсунг сака нелаян на Ладожском озере.ateges ora kerjo bareng karo gedhe perusahaan, поставщик, amarga sing kéwan singbiane panganan karo kimia aditif lan tetanduran proses karo obat omo.

Мясо, ивак, унггас, сайуран дигава сабен дина, супая дади ора кангго менехи адох дава-беку, сукэт-инг дина. Ing cendhak, ресторан tanggung jamab kanggo lingkungan lan freshness saka produk digunakake kanggo nyiyapake jajanan.

дизайн

Lan ing ngendi iku saiki COCOCO? Ресторан в 2015 году diganti panggonan kang: каро Некрасов верна дипиндхах инг Вознесенский проспект, 6, инг отель W ул.Петербург. Ing konteks iki wis diganti драматично lan desain. Yen ing katon sadurungé Restaurant akèh sakcara garis geometris, digawe saka kayu (tabel lan garis lincak saka Boards atos), saiki diganti, определяющий эклектику olahan sengaja prasaja-gaya.

пангарепинг

Игорь Гришечкин логово в Смоленске, инг пунди пиямбакипун соре кан канго карир. Думуги в Москве, пьямбакипун нямбут дамель в «Каста Дива», «Годхок», «Блогистане». Уга колабораси каро ЛавкаЛавка урип гастрономический.Ana, skill lan bojoné ngeweruhi Corded sing padha ищет шеф-повара kanggo proyek kang anyar, kang wiwit COCOCO (ресторан). Вакансии saka jenis iki wis bisa kanggo poto-pembangunan lan introduksi saka gagasan edan. Мулан Гришечкин Саруюк.

Juru masak anyar wis digawe masak food ing kabeh filsafat. Нгандика поет сабен трип Ресторан kapekso kanggo menehi wong emosi kang durung aran ing ngarep. Гришечкин bandingke menyang arep wayang. Ora ora mung pangan, nanging kabeh gambar lan hubungan.идея dijupuk сака мемори сака раса бока лан remaja.

Ресторан COCOCO (Санкт-Петербург): Меню

Banjur nang digawe tegas ing sawetara masakan, lan cetha, minangka menu owahan miturut mangsa. Ana posisi permanen, kayata misuwur «Завтрак wisata». Umumé COCOCO (ресторан) ngandika ing basa гастрономическая дина amarga digunakake kene, lan masakan molekul.

Дади, минангка аппетайзеров кене курбан мацем-мацем кеджу фарм каро сенггол трикатука, тион сака окунь каро вортель педхес лан крым сака фенхель, сумсум балунг каро саюран маринованный, икра ивак лан пангганг роти рожь, выпечка свекольный мусс адыгей кеджу, дикемас каленг мясо сака Лось .п. Популярные сака сери падха табунг со вкусом Бородинские роти лан мусс килька — аналог Русиа танах.

Сака pasugatan pisanan дади кене рассол, kadhemen sayur суп «Винегрет», sayur суп krim kentang каро икра абанг.

СОСОСО пасугатан мясной бангет популер, утамане с касебут «Завтрак висата», уга сапи вырезка каро саюран пангганг лан соус квас, гулу дагинг баби пангганг, дагинг сапи строганов каро паста лан осина сака ржаной глепунг. Antarane pasugatan iwak ana kod, камбала lan окунь ing perawatan saka penulis.Канго Вонг поет милих манук, банджур готовит питик, дисени перепел лан бебек.

Manis waos bakal nemokake akèh menarik, jeneng utamané nyenengake kayata madu jajan karo lilin es krim lan «kembang favourit Mama kang». Sapa поет eling дина lawas apik, bisa nyoba эс krim kanggo tamu инг tuwung вафли.

Mung jeneng saka mbledhos otak saka menu piyambak, amarga padha mung pengin ngirim kombinasi roso nyuworo produk. Контон: баса дагинг сапи, замаскированный соус джаму, сироп Березовый лан КОРЕНЬ лопуха, каканг пудинг каро хрустящие хлебцы сака виджи рами, суп крапивный каро щербет сеженис ивак Карельский лан Ив-те.

Apike, ing kaping anyar ana akeh nulada COCOCO. Ресторан, меню лан консеп лувих падха кангго менехи лелухур — петербургский «Винегрет» лан «Дом Манука», «пемблокиран». Ики nudhuhaké иен masakan Rusia anyar wis dijupuk ROOT лан wis дади populer.

feed Fantasi

Об ики куду пирембаган дхэве. Спойте ана мунг «Завтрак висата». Piyambakipun njabat minangka соответствует sajian kanthi jeneng sing padha, ing timah timah mbukak. Komposisi saka pasugatan kalebu Гандум на пару, сапи тартар lan endhog желток перепелиного endhog.Лан сак банк-банк глетхакакен мингер папак пюре кентанг, посыпать каро бородинские роти, варунг лемах лан виджи — супайя тирон сака танах. Langsung mbayangno dhewe, определяющий geni, diubengi, определяющий каро-гитару бардов.

Соусы нггулунг филигрань лемак дади инг кот, кая цветная краска. Маду торт с glethakaken metu ing wangun ing tala tawon. Kabeh iki lan liyane katon banget creatif.

Panganan cuci mulut banget menarik «kembang favourit ibu» digawe ing bentuk pot bejat karo Violet крошить lemah ing ping ing wangun lantai kayu.Kabeh katon дади алам, поющий kawitan iku adil. Сиджи Аджаиб или биса ньюпук гамбар.

цены

Рата-рата тикет — 1500 рублей. Митурут чара, амарга касунятан синг кабех продукт ниндакакэ мунг сака вилайя Ленинград, лан цены ора лангит-дхувур ресторан сака тингкат ики. Йен лумаку ливат меню, закуски лан десерты, контоне, биая сака 210 руб, курсус писанан сака 250 руб, сака мясо 670 руб, ивак лан унггас сака 850 руб.

COCOCO (ресторан): отзывы

Senajan ora kabeh bebarengan nangkep idea, nanging paling tamu luwih saka wareg.Нгира-нгира асли, консеп, лингкунган.

Saiki kene ana Panggonan kanggo nyelehake jarum, utamané ing akhir minggu. Nanging, amarga Popularitas saka panggonan kuwi sing diparengake инг Tabel kanggo 2-3 джем, ora luwih, lan banjur pamitan takon kanggo ninggalake. Клиент Siji bisa ngerti поет iki wis arang banget недоволен.

Padha sambat sing urutan punika kadhangkala perlu ngenteni 30 kanggo 40 menit. Nanging iki ora ngagetne, amarga meh kabeh wis Ramung saka ing piso.

Вакансии

Ing Maret 2016 COCOCO (ресторан) кабука латихан мангса. институси ики сайки нгунданг эном, амбиси лан бакат кангго биса бимбинган сака шеф сарва Игорь Гришечкина митос. Iki kesempatan петь apik kanggo получить навыки anyar, lan luwih bisa ing salah siji saka restoran paling bergengsi ing Peter modern.

COCOCO — Ресторан-промо сака масакан местный — kanggo akeh pengunjung kanggo kutha wis dadi panggonan kultus. Punika rawuh akèh selebriti. Supaya masakan Rusia anyar ing sumber institusi iki bakal rauh dadi модель peran.

Wailea Beach Resort Marriott le luxe à moindre coût à Maui

Faits Rapides

Установка

Le complexe embrasse une partie du front de qui a été la première section de Wailea à être développee. Il ouvert ses portes sous le nom d’InterContinental en 1976 et obtenu son choix de sites. В эту эпоху InterContinental объявила марку отеля de luxe régnante, а отель chaque qu’elle ouvrait стал декларацией дизайна.

Ce cadre fait l’envie de ses voisins. Sa topographie lui permet d’avoir des chambres et des suites pratiquement au bord de l’eau. C’est la station balnéaire de Wailea la plus proche du rivage. В комплексе есть два пляжа высшего порядка, пляж Вайлеа и пляж Улуа, à chaque extrémité de la propriété.

Атмосфера и доступность

La Propriété a eté modernisée en 2006 et à nouveau largement rénovée en 2016, avec des lignes épurées et une papal aquatique qui soulignent l’intimité l’intimité unique du complexe avec l’océan Pacifique.C’est toujours aussi грандиозный и впечатляющий, с церемонией «опыт прибытия» на Grand Lanai, un porche de Cérémonie с brises caressantes des alizés. Le Complexe est toujours privé et romantiquement hawaïen, avec des points de vue incroyables sur toute sa propriété de 22 акров.

Au-delà du site main, le Marriott est très pratique pour tout ce que offer Wailea. Les communautaires et autres станции balnéaires sot facilement доступны через l’irrésistible Wailea Coastal Walk qui longe le front de mer.

Quiet ici ?

Комплекс одежды для самых разных клиентов, самые известные клиенты на американском континенте. L’hôtel accueille régulièrement des mariages à destination d’Hawaï et des escapades pour filles, mais les familles sont également attirées par ce Complexe, адаптированный для детей. Les golfeurs у séjournent également. Гольф-клуб Le Wailea предлагает три парка отдыха.

Pourquoi rester ici

Vous allez probablement adorer ce complexe si vous souhaitez séjourner dans une zone de villégiature qui vous permet d’accéder facilement à des options de restauration, sociales, de loisirs et de shopping au-delà de votre propre hôtel; си уоус voyagez avec де enfants agités и др дие уоус cherchez toujours quelque выбрал де différent à faire; Si Vous Aimez Le Chambres Contemporaines и др Confortables Avec де VuesSenselles; ou si vous voulez un complexe avec un bon spa, une salle de sport et un tennis sur place.

Le Wailea Beach Resort Marriott, Мауи n’est peut-être pas votre escapade ideale à Maui si vous aimez être cocooné dans un complexe de luxe douillet, serein et privé. Si c’est plus votre vitesse, vous voudrez peut-être esseer le Ritz-Carlton Kapalua. Vous pouvez également être déçu si vous préférez une auberge hawaïenne rustique ou un hôtel de charme intime, car bien que les chambres disposent d’un hébergement simple et moderne sur la plage, cette propriété compte plus de 500 chambres.Enfin, si vous êtes aux hôtels qui offrent le statut de club surclassé afin que vous puissiez vous faire dorloter dans le Club Lounge, vous ne le trouverez pas ici car il n’y a pas de niveau club au Wailea Beach Resort.

Аперитив в гостиничных номерах

Le Wailea Beach Resort Marriott, Мауи предлагает в общей сложности 547 комнат су-форма-де-шамбре и сьют (сюиты включают в себя или плюс палаты). Ils partagent le même style mais deux environnements Differents: les client peuvent choisir soit laSensation de Villas avec des villas aérées à trois étages de style hawaïen Hales, chacune avec quelques douzaines de chambres situées très près du front de mer; ou ле сентимент де кондо авек де chambres данс ла тур Wailea де huit étages.

Qu’elles soient situées dans lesstructures de faible hauteur ou de grande hauteur du complexe, toutes les chambres sont aérées, propres et pas trop decorées. Dans l’ensemble, ils transmettent l’ambiance d’un hôtel de plage et les empreintes de pas sablonneuses ne seraient pas déplacées sur leurs sols en carrelage de pierre rafraîchissants.

Характеристика комнаты

Les hébergements confortables, contemporains et de style résidentiel du complexe présentent des caractéristiques conçues pour le voyageur moderne tout en restant fidèle à son emplacement sur la plage.Технологии в помещении включают в себя распространение зеркала одежды персонала, распространение персональной музыки и контента Netflix и персонализированного Hulu. Chaque chambre ici dispose d’une veranda extérieure (балкон), tandis que 62 chambres au rez-de-chaussée disposent de патио де веранда étendus qui créent une expérience de vie intérieure/extérieure Transparente. Определенные ложементы не сонт qu’à quelques mètres de l’eau, assurant une proximité avec l’océan qui ne peut être reproduite ailleurs à Maui.Les avantages gratuits for les client comprennent une connexion wi-fi dans tout le complexe, de l’eau en bouteille, une navette autour de la communauté du complexe Wailea et un parking en libre-service (un service de voitarier est disponible pour un

Lieux de restaurant палатки

Проблемы, связанные с размещением комплексов, позволяющих зайти в ресторан на экстерьере отеля, аусси facilement, который может быть использован для променада на променаде Котьер-де-Вайлеа, могут существовать определенные номера вариантов восстановления всех мест, расположенных непосредственно в комплексе луи- мем.

  • Humble Market Kitchin de Roy Yamaguchi — это фирменный ресторан комплекса. Меню Son Honore Les Panasiatiques de l’Hawaï Наталь дю знаменитый шеф-повар, а также рецепты японской, филиппинской, китайской и гавайской кухни. Уникальный в своем роде ресторан предлагает интерьер и экстерьер, панорамный вид на океан и праздничную атмосферу.
  • Бар и гриль Le KAPA является местом назначения для купания в бассейне для отдыха, общения в бассейнах и моментов разрядки, с коктейлями à la main, полным меню и развлечениями, такими как бильярд, игра де поддоны, станции де jeux и др ле téléviseurs à grand écran.Les familles нацелены на особую атмосферу и меню décontracté.
  • Whales Tale, à quelques pas du bord des océans, est un nouveau bar de plage décontracté, который предлагает напитки, салаты, болы и boissons biologiques sains le jour et des коктейли artisanaux et des plats soir plus copieux le copieux .
  • Камион питания Mo Bettah и бар piscine de la piscine d’Aventure NALU служат для импортера, а также для детей и местных друзей.

Бесконтурный Луау

Te Au Moana, le luau du complexe, является культурным опытом, который представляет собой кулинарную экстравагантность. Elle EST Réalisée Exclusivement Pour Les Clients du Complexe. Un program captivant de chansons, de danses, de musique, d’acrobaties et de marches sur le feu transporte les invités dans un voyage à travers l’histoire de Mauis et ses Residents à travers des chansons nées sur l’île, des danses hawaïennes et des histoires parlées.

Le luau Traditionalnel Hawaïen предлагает бесконечный выбор гавайских блюд.Дополнительные закуски включают паштеты с фруктами с острова Мауи, дю пуле сёю, дю риз фрит гавайен, дю стейк терияки. La piece maîtresse du repas est le porc Kalua, un spécimen entier cuit dans une fosse souterraine tapissée de pierre. Un prix tout включает couvre le spectacle, la nourriture à volonté et autant de tranches de gâteau à la noix de coco et de verres de pia colada que vous le pouvez.

Большие бассейны, пляжи, спа и пр.

Wailea Beach Resort имеет прибыль на 22 акрах в креан-тройских бассейнах, отличающихся друг от друга, для постоянных клиентов, которые могут выбрать себе пространство для разрядки, le rajeunissement et (souvent) l’эйфория.

  • NALU Adventure Pool состоит из комплекса водных аттракционов на двух акрах и предлагает развлечения для семей и детей. La piece maîtresse de la piscine d’Aventure NALU является составной частью quatre toboggans aquatiques. Le plus long mesure 325 pieds, le plus long toboggan aquatique de tous les complexes hawaïens, avec une chute de cinq étages et demi. Les attraits pour tous les âges comprennent une zone d’éclaboussures, интерактивные с пистолетами à eau, де скульптуры де Mammiferes marins pulvérisées, des jets et des barboteurs, ainsi qu’une grotte de nage.Les cabanes familiales spacieuses предлагают комфорт и дополнительное удовольствие.
  • Малухия Бассейн Серенити — это купальня, предназначенная для взрослых, включающая частные каюты на воде, мини-кабинки «Касабелла» для двоих и шезлонги де люкс. Les terrasses de la piscine à plusieurs niveaux offrent une vue panoramique imprenable sur le Pacifique.
  • Водолечебницы Ohi sont les balnéaires. Deux piscines en bord de mer offrent un point de vue supplémentaire pour profiter de vues spectaculaires sur le Pacifique.Parfait pour l’observation des baleines, le bord infini spectaculaire est si proche de l’océan que les client ressentent les embruns et la brume de l’eau lorsque les смутные rencontrent le littoral. Deux bains à remous et de nombreuses cabanes, offrent une détente supplémentaire.
  • Аквапарк NALU Adventure Pool создан для получения сертификата на водный бассейн, а также для освоения плоских лодок, плавательных лодок на апноэ и других морских видов спорта.

Установки

Les deux belles plages de l’hôtel, Wailea et Ulua, самые популярные среди жителей Мауи. Les deux plages font face à l’ouest, vers les cupers de soleil arc-en-ciel, et offrent du sable poudreux, de l’eau saphir et du surf suffisamment doux pour que les tout-petits puissent s’y baigner. Les sports nautiques de toutes sortes sont facilement organisés, du kayak au surf.

Спа Мандара

Mandara Spa — это станция релаксации с полным набором услуг, которая доступна на монетах Экстремального Востока на острове Гавайен-де-Мауи.Мандара является мировым брендом спа-центров Bali Originalaire de la douce Bali, продолжающим посещать спа-культуры.

Большое спа-меню включает в себя уход за телом, массаж, уход за телом и телом, а также услуги для детей, подростков, мужчин и пар. Les салоны предлагают des piscines de guérison et des hammams. Les traitements utilisent des ingrédients de Maui tels que des pierres de lave et des minéraux marins. Определенные soins peuvent même être effectués dans votre chambre ou votre suite.

Remise en forme et golf

Les client du complexe ont plusieurs options d’exercices non aquatiques. Le center de remise en form bien équipé est доступен 24h/24 et vous benéficierez de privilèges au Wailea Tennis Club.

Wailea является неоконтурным пунктом назначения для любителей гольфа. Гольф-клуб Le Wailea, à quelques pas du complexe, предлагает trois parcours de Championnat Renommés (Золотой, Синий и Изумрудный). Le parcours Gold Par-72 можно найти бесплатно на протяжении 1,6 км в комплексе через один проход.Le concierge de l’hôtel aide à affiner les reservations et les heures de départ.

Лучшее занятие в Вайлеа, корейка, наиболее популярная среди населения: на марше, бег трусцой или курс вдоль побережья Ла-Вайлеа, километровая прогулка и полукруг моря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.