Меню Закрыть

Зусик: HTTP 429 — too many requests, слишком много запросов

Содержание

Александр Зусик: «Не каждый архитектор сможет спроектировать храм»

Американский архитектор Роберт Стерн говорил, что в любое время постройка религиозного типа часто становилась местом для изобретения в архитектурном дизайне чего-то нового, продвижения необычных идей. С каждым годом по всему миру появляется все больше церквей, внешне напоминающих космические корабли или бизнес-центры. Design Mate обсудил с Александром Зусиком, кандидатом архитектуры, лауреатом премии ЮНЕСКО, соблюдение канона в построении храмов и то, может ли церковная архитектура быть современной.

Что вы можете сказать о современных зарубежных храмовых комплексах?

Так уж повелось, что сегодня на Западе, как правило, два самых неожиданных по архитектуре здания в городе – это музей современного искусства и храм. Я видел много современных храмов, не все они красивы и благосклонно принимаются горожанами. Но среди них есть ряд несомненных шедевров. В силу того, что я уже несколько лет занимаюсь проектированием православных храмов, для меня естественен интерес к развитию типологии и архитектуры христианских храмов и других конфессий.

Купол церкви в районе Greenbelt в Маниле.

Какие существуют особенности в архитектуре католических храмов?

Католичество в прошлом претерпело отделение англиканской и протестантской церквей, произошли изменения и архитектуры храмов. Протестанты избавили церкви от напыщенности, оставив только «голые стены», видя в этом обращение к истокам раннего христианского храмостроения. Это стало определенной мировой тенденцией и повлияло также на изменение облика католических храмов. Поэтому внутри католической церкви не существует сегодня канонов в архитектурном стиле.

Самый важный вопрос – это отношение к архитектуре храма внутри конфессии.

Если говорить о чем-то конкретном, то в католических Филиппинах есть один храм – в Маниле, в районе Greenbelt. Он окружен небоскребами, а в центре – потрясающий парк с церковью. Церковь решена как огромный купол, у которого нет стен – он висит в воздухе. Под куполом стоит орган, подвешен маленький тонкий крест, места для прихожан представлены в виде амфитеатра. Люди, которые работают в офисах вокруг, утром перед работой пробегают через парк, входят под купол, молятся и идут дальше. Для тропической страны там очень хорошо организовано кондиционирование воздуха под куполом. В этом храме нет повторения канонических форм, но сила эмоционального воздействия архитектуры – несомненна.

А если говорить об архитектуре православной церкви?

На храмостроение в современной России огромное влияние оказывает история нашей страны, испытавшей в советский период притеснение церкви. Поэтому вполне закономерно, что большинство верующих видят смысл современного храмостроения в воссоздании утраченного, в опоре на исторические прототипы храмов, созданных в прошлом. Надо сказать, что в дореволюционный период строительство церквей пережило эпопею смены стилей, которая продолжалась до 1917 года. От псевдоготики и модерна, до славянофильства и византийского стиля. Кстати, последний был главенствующим в последние десятилетия перед революцией.

Часовня Брата Клауса в Вахендорфе, Германия, проект архитектора Петера Цумтора.

Как выбирают архитектора для возведения храма?

Не каждый архитектор сможет спроектировать храм. Самое важное – это понимание канона: когда ты все понимаешь, то и дальше можешь привнести что-то оригинальное. Сегодня приходы самим выбирают архитектора. Иногда проект является результатом и даже не будучи построенным, он все равно откладывает свой отпечаток на дальнейшее развитие храмостроения.

Есть ли среди недавно построенных церквей или храмов лично у вас фавориты?

Существует целый ряд фантастических архитектурных работ, которые сделаны современными архитекторами. Совершенно удивительные проекты делает швейцарец Петер Цумтор. Две его звездных работы – крохотная часовня из дерева, которую он построил в горах Швейцарии, и часовня брата Клауса в Германии. Каждая из этих работ – обращение к первоистокам. К примеру, как сооружалась часовня брата Клауса: взяли стволы самого плохого дерева, из них собирали шалаш, вокруг него возвели опалубку, и на деревья налили бетон – это почти ничего не стоит. После затвердевания бетона деревья внутри сжигают, и остается некий футляр. Там нет потолка – там отверстие наверху, как в римском Пантеоне. Форма отверстия напоминает рыбу – один из символов раннего христианства. Обожженный черный бетон со следами сгоревших деревьев создает мощный сакральный образ. Или же работа величайшего японского архитектора Тадао Андо. Он бывший боксер, поэтому и склад характера у него брутальный, и человек он волевой. Для очередного бюджетного церковного проекта, который он назвал «Храм света», архитектор создал пространство в виде прямоугольной коробки из необработанного бетона, в одной из стен, обращенной на восток, прорезал щели в виде креста. Это безупречная работа со светом.

«Храм света», проект японского архитектора Тадао Андо, лауреата Притцкеровской премии, последователя Алвара Аалто.

Какие материалы и инженерные решения используются сейчас, а раньше нет?

Со времен Римской империи это были камень, бетон, кирпич и дерево. Но в любом крупном строительстве конца XIX века уже использовались современные материалы: чугунные и стальные балки. Материалы для строительства храмов, как и во всей другой архитектуре, трансформировались, не было канонических вещей.

Увы, современная застройка по уровню часто и рядом не стоит со строительной культурой прошлого.

Есть какие-то вещи, которые сделаны бесконечно давно, но сделаны так хорошо, так умно, что я считаю их абсолютно современными. В архитектуре существует такое понятие, как «серебряный свет» – когда свет становится материальным. Я впервые видел это явление в юности, когда был в Пскове в отреставрированном храме, который еще не расписали, он внутри был абсолютно белым. Зал храма находился на высоте пять метров над землей, с колоссальной лестницей и со специально неудобными высокими ступенями, чтобы ты понимал, куда идешь. Дело не в удобстве, это элемент эмоционального настроя. И через этот белый храм проходит луч солнца, падающий на алтарь. Я просто остолбенел.

Еще одно воспоминание – Собор Парижской Богоматери. Мне сказали, чтобы я пришел в 4.45 утра на утреннюю мессу и именно тогда, ко мне пришло понимание, что такое архитектура. Ориентация алтаря в котором шла месса – строго на восток, не перекрытая ни одним зданием, на протяжении двух километров над водой Сены. Первый же луч солнца попадает в апсиду храма. И ты видишь, как постепенно усиливается свечение витража. Поверишь в любую религию. Это храм XII века – и на его месте было очень много других храмов, дохристианских. А солнце было всегда. Я считаю, что именно это религиозная архитектура, и она безвременная.

Бессмертный полк. Астана. Зусик Иван Евстафьевич

Зусик Иван Евстафьевич 04.01.1913г.р умер 16.05.2007г. В жаркий июльский день 1941 года на бричке подъехали к Атбасарскому военкомату покравчане.Попали атбасарские парни на Дальний Восток, в небольшой городок Хохоль, где дислоцировался 372-й гаубичный полк. Дед учился на курсах радистов, ходил в разведку, овладел топографическим мастерством. В конце 1942 отпраавили на фронт.Эшелон остановился на станции Кубинка, здесь полк реорганизовалив 90-ю артиллерийскую бригаду и передали ее в резерв Главнокомандующего. Весной 43г. дед вместе со своей бригадой находился на том участке фронта, который вскоре станет главным кампании 1943года- Орловско-Курском.Что только неприходилось видеть на фронте, в какие только переделки не попадали. Однажды , прямо к нашим позициям приблудилась в ночной темени немецкая кухня, взяли их в плен, а кашей полакомились. Сержант Зусик освобождал Белгород,Кировоград, Умань, Харьков, форсировал Днепр.В 1944г. часть в которой служил дед, вышла к границе Румынии, началось освобождение Венгрии, Чехословакии, войну закончил в Австрии, в Цейсдорфе.Долгий и тяжелый путь был к победе.Здесь и узнали солдаты о победе.Долгий и тяжелый был путь к победе. 22 месяца солдат Зусик наступал, терял друзей, освобождал села и города.Сколько земли перекопал связист гаубичной батарееи Иван зусик, об этом может узнать лишь те, кто прошел войну от начала до конца на переднем крае в первом эшелоне.Сержант Зусик за свой ратный подвиг награжден орденами Красной звезды, Отечественной войны, медалями За отвагу, За взятие Будапешта, За победу над Германией и десятком других.В начале 1946г.дед вернулся в родную Покровку.Тяжелую 16-килограммовую рацию сменил на штурвал комбайна и трактора.За доблестный труд, дед был удостоенвысшей награды страны — ордена Ленина.В 1973 г. ушел на заслуженный отдых.Не сидел дед без дела:, рыбачил, косил сено, занимался с внуками.У деда было 4 детей, 1 дочка и 3 сына, 7 внуков.Мы очень гордимся нашим дедом, он был нетолько замечательным солдатом, но очень добрым,ласковым, нежным мужем, отцом и дедом.Все внуки помнят рыбалку с дедом это было незабываемо, деда мы помним только с улыбкой на лице. Когда мы его спрашивали о секрете долголетия, он нам всегда говорил, никому никогда не делать зла.

 

современная история фамилии, значение фамилии Зусик, родословная • Фамилии.инфо

Все фамилии • Фамилии на букву «З» • Зусик

Основные исторические сведения о фамилии

Зусик: происхождение, упоминание, значение

Фамилия Зусик

Происхождение: Инфекционисты детские

Город: Духовщина | Смоленская область

Пол: Мужской

Первые упоминания: 1899 г.

Популярность фамилии: 81%

Показать упоминания фамилии Зусик из неофициальных источников

Загружаю..

Произошла ошибка, попробуйте обновить данные
Если ошибка будет повторяться, попробуйте позже.

Нашли ошибку в описании или хотите добавить информацию о фамилии «Зусик»? — Напишите нам или оставьте комментарий ниже.

Мы нашли такую информацию о фамилии Зусик: происхождение, значение, историю зарождения фамилии Зусик, год появления. Загрузить архив фамилии

Поиск Зусик в социальных сетях

Мы проанализировали статистику по фамилии Зусик в социальных сетях

Родились: Западная Двина | Тверская область

Проживают: Горнозаводск | Пермский край

Учились: Сыктывкарский филиал Современной гуманитарной академии

Семейное положение: Все сложно

Политические предпочтения: Либеральные

Главное в людях: Н\д

Главное в жизни: Саморазвитие

Отношение к курению: Н\д

Отношение к алкоголю: Н\д

Мировоззрение: Протестантизм

Обсуждение фамилии Зусик в социальных сетях

Найдите все комментарии о фамилии Зусик, которые оставили пользователи. Напишите свою историю для фамилии Зусик. Зусик на Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках

Концентрация людей с фамилией Зусик на карте Google по оценкам социальных сетей

Смотреть похожие фамилии с Зусик: Замардинова | Заскокин | Завгородникова | Зараганников | Зберовская

Современная русская Фамилия Зусик берет свое начало c 1899 г. Инфекционисты детские — это профессия, от которой произошла фамилия в городе Духовщина | Смоленская область. Мужской — преобладающий пол данной фамилии, данная фамилия довольно популярна, 81%. Вы также можете ознакомиться с отчетом об упоминании фамилии Зусик в социальных сетях, мы подготовили сводный отчет

Смотреть происхождение современной русской фамилии Зусик в Большой Российской энциклопедии. Узнать историю фамилии Зусик и родословную

Иван Зусик, Иннополис, Россия

Личная информация

Деятельность

скрыта или не указана

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению:

нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Интересы

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимая музыка

скрыта или не указана

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые фильмы

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые телешоу

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые книги

скрыты или не указаны

Можно редактировать:

да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые игры

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые цитаты

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности:

да


О себе

скрыто или не указано

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Дубар Ахмад, Москва

Информация по организациям, в которых Дубар Ахмад, Москва, является/являлся учредителем и/или директором, приведена с учетом ИНН 772905247700 физического лица.

Проверка по реестрам

Реестр дисквалифицированных лиц

Отсутствует

Учредитель

Дубар Ахмад — учредитель 7 компаний.

105425, Москва город, Никитинская улица, ДОМ 10А

ИНН
7719402858
ОГРН
1157746106121

105425, Москва город, Никитинская улица, ДОМ 10А

ИНН
7719763639
ОГРН
1107746903153

121609, Москва город, Рублёвское шоссе, ДОМ 48/1, ПОМЕЩЕНИЕ 1 ЭТАЖ 3 КОМНАТА 20

ИНН
7731259442
ОГРН
1037700178340

115054, Москва город, Строченовский б. переулок, 7

ИНН
7705894649
ОГРН
1097746464530

129090, Москва город, Протопоповский переулок, 9, СТР.1, ЭТАЖ 2; ПОМ. 44

ИНН
7702805560
ОГРН
1127747280231

115054, Москва город, Строченовский б. переулок, 7

ИНН
7705900733
ОГРН
1097746658151

121609, Москва город, Рублёвское шоссе, 48/1

ИНН
7731597385
ОГРН
1087746793408

Дима Зусик — полная информация о человеке из профиля (id27152244) в социальных сетях (ВКонтакте)

Дима Зусик

Информации о личной жизни Димы не найдено

И люди не люди, вокруг бляди, поскуды вокруг суки и трутни

Фотографии

Можно листать свайпом, увеличивать по клику

Основная информация о Зусике Диме

  • Имя

    Дима

  • Фамилия

    Зусик

  • Пол

    Мужчина

  • День рождения

    Скрыт

  • Месяц рождения

    Скрыт

  • Год рождения

    Скрыт

  • Дата рождения

    Скрыта

  • Полных лет

    Скрыто

  • Кто по гороскопу

    Неивестно

  • Страна

    Не указана

  • Родной город

    Не указан

  • Город проживания

    Не указан

  • Электронная почта (email)

    Скрыто

  • Номер телефона

    Известен, но скрыт

  • Владение языками

    Скрыто или не заполнено

Контакты, ссылки

  • Twitter

    Не указан

  • LiveJournal

    Не указан

  • Skype

    Не указан

  • VK ссылка

    id27152244

  • Личный сайт

    Не указан

Основная информация о его VK профиле

  • Галочка верификации

    Отсутствует

  • Дата регистрации профиля ВКонтакте

    09 января 2009 года

  • Прошло после регистрации

    13 лет 2 месяца 27 дней

  • Онлайн ли сейчас

    Нет

  • Когда был онлайн

    24 августа 2021 в 10:08:26

  • С какого устройства заходил

    С компьютера

  • ID профиля

    27152244

  • Никнейм (псевдоним)

    Короткий адрес страницы (домен, никнейм) не задан

Настройки приватности страницы Димы

Наполнение страницы

  • Сколько подписчиков

    260

  • Сколько друзей

    177

  • Подарки

    Нет данных

  • Заметки

    Нет данных

  • Фотоальбомы

    4

  • Фотографии

    1

  • Видеозаписи

    2303

  • Аудиозаписи

    1619

  • Группы

    533

  • Паблики

    270

Где учился и работал

  • Школа

    Информация не указана или скрыта настройками приватности

  • ВУЗ

    Информация не указана или скрыта настройками приватности

  • Работа

    Информация не указана или скрыта настройками приватности

Хобби, интересы, увлечения

  • Деятельность

    Не указано или скрыто

  • Интересы

    Не указано или скрыто

  • Любимая музыка

    Не указано или скрыто

  • Любимые фильмы

    Не указано или скрыто

  • Любимые книги

    Не указано или скрыто

  • Любимые игры

    Не указано или скрыто

  • Любимые TV-шоу

    Скрыто или не указано

  • Любимые цитаты

    Не указано или скрыто

  • О себе

    Информация скрыта или не указана

Жизненная позиция

  • Главным в жизни считает

    Скрыто или не заполнено

  • Главным в людях считает

    Скрыто или не заполнено

  • Политические предпочтения

    Скрыто или не заполнено

  • Источники вдохновения

    Скрыто или не заполнено

  • Мировоззрение

    Скрыто или не заполнено

  • Как относится к алкоголю

    Скрыто или не заполнено

  • Как относится к курению

    Скрыто или не заполнено

Список друзей

К сожалению, не удаётся получить список друзей Димы.
Если статус профиля VK значится как «закрытый», это вполне нормально.
В противном случае попробуйте обновить данную страницу, иногда это помогает.

Удалить страницу

Если Вы являетесь владельцем этого vk профиля id27152244, можете легко его удалить с сайта profiles-vkontakte.ru, вся информация с этой страницы исчезнет, будто её тут и не было никогда. И гарантированно не появится тут снова.

Для удаления придётся кое-что сделать, чтобы алгоритм мог Вас идентифицировать, как владельца профиля. Ничего сложного и трудоёмкого: просто в качестве своего статуса ВКонтакте (именно на страничке где id 27152244) напишите pvkontakte123, без всяких пробелов и других символов, после чего нажмите кнопку «УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ».

Так система поймёт, что Вы — это действительно Вы, после чего произойдёт удаление, полностью в автоматическом режиме. Разумеется, после успешного удаления можно удалить статус pvkontakte123, поменять его, делать с ним всё что угодно — идентификация более не требуется.

А теперь ещё раз, коротко:

  1. Устанавливаете статус pvkontakte123
  2. Нажимаете кнопку УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ
  3. Вся публичная информация из vk о вас удаляется с profiles-vkontakte.ru навсегда.

Удалить профиль

ООО «Архитектон» — отзывы сотрудников о работе.

Хочу поделиться своим опытом работы в ООО «Архитектон» (он же Architecton ltd, он же ООО «Архитектон+») — компания, где за красивым фасадом скрывается гнилая начинка. Генеральный директор Зусик Александр Иванович — кандидат архитектуры, лауреат премии ЮНЕСКО, а на самом деле недобросовестный работодатель. Фирма работает только для удовлетворения амбиций Зусика как величайшего архитектора (организация выставок, издание книг о своем творчестве, реклама и др.), никакого перспективного роста нет, реальных объектов нет. Качество и объем выполняемых проектных работ никак не соответствуют громкой саморекламе и выставляемой стоимости, договорные сроки постоянно срываются, всем обещаются золотые горы, но всё это пустые слова. Директор злостно нарушает трудовое законодательство, обманывает сотрудников и должен всем: государству, сотрудникам, подрядчикам, заказчикам, партнерам. Зусик А.И. практически постоянно задерживал зарплату, а с 2012 не платил по полгода, а уж как выяснилось потом, налоги и все социальные выплаты тоже не платил. Чтобы уйти от налогов, предлагал всем уйти в отпуск без сохранения заработной платы начиная с января по апрель 2013 г., при этом, конечно же, обещал все долги всем выплатить в полном объеме в виде «серой» зарплаты. Практически все на это повелись и подписывали заявления — долги, конечно же, он не выплатил. Коллективно подавали жалобу в Трудовую инспекцию — безрезультатно (выкрутился подачей ложной информации в ГИТ). У многих работников закончилось терпение, в итоге практически все уволились — долги им так и не выплатили. Талант красноречия Зусика А.И. позволяет долго удерживать людей в неведении, уж больно красиво он говорит. Далеко не сразу все начинают понимать, что же на самом деле происходит, а время упущено, долг растет. Рано или поздно происходит разрыв отношений, что однозначно приводит к потере денег. Все сотрудники, имеющие настойчивость что-либо требовать, выдавливаются из фирмы любыми способами. В компании остались только вчерашние студенты и набираются новые сотрудники, которые пока «не в теме». Долги фирмы растут стремительными темпами. Эта проблема решается просто открытием очередной новой фирмы с тем же названием и месторасположением, а что будет с многочисленными кредиторами его не волнует. При этом удивительная наглость и безнаказанность позволяет творить всё, что угодно, например, предоставлять недостоверные документы в различные государственные органы, не платить долги по налогам, в пенсионный фонд, по исполнительным листам решения судов. Фирму, как злостного неплательщика по взносам, даже исключили из НП ГАП (СРО), но это не остановило его занятий своей виртуальной деятельностью. Я описываю все довольно подробно, чтобы у Вас не осталось ни малейшего сомнения в какой организации Вы собираетесь работать или, к сожалению, уже работаете, а главное с каким недобросовестным руководителем. Ведь организацию можно сменить и завтра она окажется под любым другим именем. Поступив однажды так с нами, нет абсолютно никакой гарантии, что завтра Зусик А.И. не поступит таким же образом с Вами. Так что в итоге Вам решать верить и работать с этим человеком или нет. Я считаю Зусика А.И. с его многочисленными «Архитектонами» настоящим мошенником.

Зусик | Ресторан West Village

Адрес электронной почты

Выберите страну: AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChinese TaipeiChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote д’Ивуар (Берег Слоновой Кости) CroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDemocratic Республика CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Острова (Мальвинские)Фарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-Бисау ГайанаГаитиОстров Херд и острова МакдональдГондурасГонконг С.А.Р., ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldavaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Бирма) NamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhillipinesPitcairnPolandPortugalQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Китс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсента и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Тома и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Грузии и Южной Sandwich IslandsSouth Ко reaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTajikistanTanzaniaThailandTimor-Лешть (Восточный Тимор) TogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican CityVenezuelaVietnamVirgin остров, BritishVirgin остров, USWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Введите свой почтовый индекс ниже:

Почтовый индекс

Отправить

Пьянящий корейский ресторан Zusik открывается на западе 14-го

Наш последний выпуск Quick Bites переносит нас на 14-е западное место для Jelly Pork и Spicy Rice Cakes.

THE VIBE
Zusik — это новый корейский ресторан, основанный «парой парней из Сеула», которые, кажется, понимают, что способ выжить на 14-й улице: 1) предложить меню на любой вкус, независимо от кухни, и 2) быть как можно большим местом для вечеринок. Кубинская закусочная Coppelia через дорогу, где всегда шумно и многолюдно и подают еду лучше, чем она, возможно, должна быть, является чем-то вроде модели того, что работает в этих местах.

Часть имени «Зу», как объясняет большая вывеска в главной столовой, переводится как «алкогольный напиток» (в то время как «Сик» означает «еда»). По 13 долларов за штуку можно заказать такие коктейли, как Hongcho Cosmo и Yuzu Bees Knees. Или выберите из нескольких разновидностей чам-чурум соджу, или порцию крепкого Hwa Yo 41, или немного Makgeolli, молочного игристого рисового вина. Хайт-пиво, «очень холодное», на разлив. Я пошел довольно рано в пятницу и субботу вечером в прошлые выходные, поэтому не могу подтвердить, становится ли это место шумным, но потенциал, безусловно, есть.

В главном обеденном зале много места, где за деревянными столами может разместиться около 40 человек, а еще одно, более уютное место находится дальше, используется для дополнительных мероприятий или частных мероприятий. Выкрашенный в белый цвет кирпич, решетчатые деревянные стены и выступающие балки придают этому месту смутное ощущение «от фермы к столу». Дюжина табуреток окружает широкую белую стойку впереди. Несколько серверов, бегунов и хостов готовы к работе, где бы вы ни находились, и вы никогда не почувствуете, что о вас забыли.


(Скотт Линч / Готэмист)

УКУСЫ
Неизменное направление в кухне Зусик, кажется, сделать ее корейской (выше), но с приглушенными ароматами.За исключением трюфельного масла, которое, к сожалению, небрежно добавляется к моему потенциально интересному муссу из куриной печени, который идет с обилием первоклассных жареных свиных шкварок в качестве хедлайнера. Я хотел бы попробовать это блюдо когда-нибудь без этого злого масла. Слово «трюфель» появляется в меню еще несколько раз, но я не стал рисковать дальше.

В желе из свинины была изюминка: трясущиеся кусочки свиных частей, погребенные под грудой свежей кинзы, маринованного укропа, острой заправки юдзу, хлопьев чили и жареного чеснока.Моим любимым блюдом, вероятно, был пряный рисовый пирог, в котором жевательные трубочки крахмала сочетались с такими же жевательными рыбными шариками в красном соусе чили. Это было не так остро, но присутствие присутствовало. Дополнительный заказ картофельно-яичного салата также был хорош, и он больше напоминал причудливое картофельное пюре, чем коренастый основной продукт для пикника.

Приглушенный вид кимчи появляется в Old Fashioned Rice Bowl, где вы также найдете (недостаточно) обжаренных анчоусов, несколько хороших больших кусков соленого спама, немного маринованных вещей и жидкое яйцо.Стеклянная лапша в Mushroom Japchae была приятно липкой, покрытой мясистыми ломтиками жареных грибов для солидной тарелки. Гораздо менее успешной была паста с раменом из говядины, странно сладкая, сильно переваренная смесь, которая по вкусу напоминала то, что мой приятель Тод и я могли сварить вместе, когда нам было по двадцать, слишком пьяные в 2:30 утра, из всего, что мы могли урвать. на кухне.

ПРИГОВОР
Зусик ведет себя слишком осторожно в отделе еды, но в целом это приятное и оживленное место, которое может оказаться полезным, когда вам нужно в последнюю минуту выпить и поужинать в этом районе.


(Scott Lynch / Gothamist)

Zusik расположен по адресу 202 West 14th Street, к западу от Шестой авеню, и открыт с понедельника по пятницу с 12:00 до 01:00, а по выходным с 10:00. до 01:00 (646-370-5331; zusikny.com)

Зусик Меню Цены 🍔 — Прайслист

Закуска

Шашлык из куриных бедрышек (닭 꼬치)

Жареные и маринованные в сладком соевом соусе.

10 долларов.00 — —
Креветки 2шт (새우 튀김)

Жареный с азиатским соусом тартар.

10,00 $ — —
Куриные крылышки (치킨 윙)

Пахта в кляре и обжаренная, подается с маринованной редькой.

11,00 $ — —
Блинчики с кимчи (김치 파전)

Обжаренное на сковороде тесто для корейских блинов с ферментированной капустой чили, майонезом и сладким соевым соусом.

12,00 $ — —
Пряный рисовый пирог (떡볶이)

Жареный рисовый пирог и рыбный пирог, подаются с овощами в пикантном остром соусе.

12,00 $ — —
Блины с морепродуктами (해물 파전)

Обжаренное на сковороде тесто для корейских блинов с креветками, кальмарами, зеленым луком и овощами с майонезом и сладким соевым соусом.

13,00 $ — —
Гриб Джапче (버섯 잡채)

Обжаренная стеклянная лапша из сладкого картофеля с королевской устрицей, грибами эноки и овощным ассорти.

13,00 $ — —

Мясо

Острая свинина (제육 구이)

Тонко нарезанная свинина, обжаренная в остром соусе. Подается с гарниром, различными гарнирами в корейском стиле, тарелкой риса и кимчи.

14,00 $ — —
Говяжий живот (우삼겹 구이)

Тонко нарезанная говяжья грудинка, обжаренная на гриле и приправленная чесночно-соевым соусом.Подается с гарниром, различными гарнирами в корейском стиле, тарелкой риса и кимчи.

15,00 $ — —
Острая говядина (고추 잡채)

Обжаренные полоски говядины и овощного ассорти с маслом чили. Подается с гарниром, различными гарнирами в корейском стиле, тарелкой риса и кимчи.

15,00 $ — —
Тонко нарезанный рибай (불고기)

Обжаренные в маринаде из соевого соуса.Подается с гарниром, различными гарнирами в корейском стиле, тарелкой риса и кимчи.

15,00 $ — —
Короткие говяжьи ребрышки (갈비 구이)

Говяжьи ребрышки, обжаренные на сковороде, маринованные в маринаде из соевого соуса. Подается с гарниром, различными гарнирами в корейском стиле, тарелкой риса и кимчи.

18,00 $ — —

Миска для риса

Традиционная корейская чаша риса (비빔밥)

Говяжий фарш с приправами, овощное ассорти и соус из пасты чили.Рис, приготовленный в горячей каменной миске.

14,00 $ — —
Куриная миска с рисом (치킨 돌솥)

Жареный цыпленок, омлет со сладким соевым соусом и майонезом васаби. Рис, приготовленный в горячей каменной миске.

15,00 $ — —
Чаша риса с морепродуктами (해물 돌솥)

Обжаренные креветки, кальмары, моллюски, овощное ассорти и острый соус. Рис, приготовленный в горячей каменной миске.

16,00 $ — —
Чаша с рисом и икрой (알 밥)

Икра свежей рыбы, квашеная капуста, маринованный редис, соус из морских водорослей и пасты чили. Рис, приготовленный в горячей каменной миске.

17,00 $ — —

Рагу

Мягкое рагу из тофу (순두부)

Острый бульон из морепродуктов с тофу, моллюсками, креветками, кальмарами и яйцом.Подается с гарниром, различными гарнирами в корейском стиле, тарелкой риса и кимчи.

14,00 $ — —
Рагу из бобовой пасты (된장찌개)

Рагу из соевых бобов по-корейски с тонко нарезанной говяжьей грудинкой, тофу и овощами. Подается с гарниром, различными гарнирами в корейском стиле, тарелкой риса и кимчи.

14,00 $ — —
Ассорти из тушеных сосисок (부대찌개)

Пикантный бульон кимчи с ассорти из колбас, овощей и рамена.Подается с гарниром, различными гарнирами в корейском стиле, тарелкой риса и кимчи.

15,00 $ — —
Тонко нарезанный рагу из рибай (뚝배기 불고기)

Говяжий бульон с тонко нарезанным рибай с овощами и лапшой из сладкого картофеля. Подается с гарниром, различными гарнирами в корейском стиле, тарелкой риса и кимчи.

16,00 $ — —
Тушеная говядина с короткими ребрышками (곰탕)

Сытный говяжий бульон с тушеной говядиной, женьшенем, мармеладом, маринованным лопухом, водорослями.Подается с гарниром, различными гарнирами в корейском стиле, тарелкой риса и кимчи.

18,00 $ — —

Лапша

Лапша с морепродуктами (해물 칼국수)

Бульон из морепродуктов с ассорти из морепродуктов, толстой лапшой и овощным ассорти. Подается с гарниром, различными гарнирами в корейском стиле и кимчи.

16,00 $ — —
Рамен с говядиной (소고기 라면)

Острый говяжий бульон с тонко нарезанной говяжьей грудинкой, овощами, свежим раменом.Подается с гарниром, различными гарнирами в корейском стиле и кимчи.

16,00 $ — —
Сливочная холодная лапша (콩국수)

Холодная основа из соевых бобов с черным кунжутом и толстой лапшой. Подается с гарниром, различными гарнирами в корейском стиле и кимчи.

16,00 $ — —

Рыба

Тушеная скумбрия (고등어 조림)

Тушеный в остром соусе из морепродуктов с редисом.Подается с гарниром, различными гарнирами в корейском стиле, тарелкой риса и кимчи.

14,00 $ — —
Скумбрия на гриле (고등어 구이)

Приправленные и приготовленные на гриле. Подается с гарниром, различными гарнирами в корейском стиле, тарелкой риса и кимчи.

14,00 $ — —

Стороны

Рис 2 доллара.00 — —
Водоросли (김) 3,00 $ — —
Гарниры (반찬)

Ассорти традиционных сезонных закусок, включая кимчи

3,00 $ — —
Салат из капусты 4,00 $ — —
Соленья

Маринованные овощи

4 доллара.00 — —
Кимчи 4,00 $ — —
Картофельно-яичный салат 5,00 $ — —
Трюфель фри

Подается с домашним майонезом васаби

6,00 $ — —

Напитки

Кокс 2 доллара.50 — —
Диетическая кола 2,50 $ — —
Спрайт 2,50 $ — —
Газированная вода 2,50 $ — —
Банановое молоко (바나나 밀크) 6,8 унции 3,00 $ — —
Имбирный эль 2 доллара.50 — —
Кофе Lets Be Canned (렛츠비 커피) 5,92 унции 3,00 $ — —
Милкис (밀키스) 8,45 унции 3,00 $ — —
Bacchus (корейский Red Bull — 박카스) 3,4 унции

Red Bull в корейском стиле

3,00 $ — —

Зусик: новейший корейский ресторан в Вест-Виллидж

У меня есть несколько знакомых фуд-блогеров, которые не будут писать обзоры для ресторана, если он открыт менее года, и в этом есть смысл.Открытие ресторана может быть большой работой, но также не всегда легко обеспечить бесперебойную работу передней и задней части дома. Еда в Зусике была настолько вкусной, что я почувствовал бы медвежью услугу, если бы не сказал вам об этом. Поэтому вместо того, чтобы рассматривать это как обзор, посмотрите на него больше как на объявление о новом ресторане с отличной едой. РЖУ НЕ МОГУ!

Владельцы новейшего корейского ресторана, расположенного в Вест-Виллидж, имеют 50-летний опыт работы в сфере гостеприимства, что проявляется в их обслуживании и еде.Вы когда-нибудь ели в ресторане подряд на одной неделе? О, только я? Это мой хороший друг, именно то, что случилось со мной на Зусике. Этот ресторан находится недалеко от 14-й и 7-й авеню, и они впервые открыли свои двери в апреле этого года. «Зу» переводится как «алкогольные напитки», а «сик» означает «еда», которых у меня было предостаточно.

Во время моих двух посещений я обедал и за столом, и в их просторном баре, и оба раза я получил звездное обслуживание клиентов. Музыкальный плейлист для этого современного пространства варьировался от BTS (кстати, я официально являюсь частью The Army) до Nipsey Hussle.Уровень музыки не властный, и вы не будете кричать через стол на друга.

Еда подается в стиле тапас, что идеально подходит, если вы обедаете в группе или ужинаете в одиночестве. Мои личные фавориты в меню ужина включали их короткие ребра, жареную курицу, стеклянную лапшу, булочки со свининой и острые рыбные котлеты. Я подключился к своей авантюрной стороне и попробовал желе из свинины, которое звучит именно так, и официант сообщил мне, что это то, что корейцы едят для особых случаев, таких как свадьба, дни рождения и другие праздничные события.

У Zusik много конкурентов, так как он расположен на West 14th, но я считаю, что у них есть выигрышное уравнение, чтобы стать любимым местом на этой оживленной улице. С полным меню на поздний завтрак, обед и ужин, я уверен, у вас будет причина посетить это место.

www.zusikny.com

202

, Нью-Йорк, NY 10011

Ig: @ zusik.ny

Мой обеденный опыт был признан, но этот обзор демонстрирует мой собственный мнения.

Zuš iši krejčího oLomouc, na vzovce 32

99 Místo1111111111
Začátek
Začátek Konec Název Poznámky
5. 4. 2022 OD 17.00 5. 4. 2022 DO 18.00 VyStoupení ve Ведецкая книжная Ведецкая книжная, 1. пощ. Выставление счетов за хранение беседы док. Františka Všetičky s překladatelem Wojciechem Osolińskim, jeden vstup na začátku, druhý v průběhu akce.
5.4. 2022 OD 18.00 5. 4. 2022 DO 19.30 Absolventský koncert 2 hlavní budova — 6-sál
6. 4. 2022 od 08.00 6. 4. 2022 DO 19.00 Krajské Kolo Soutěže Zuš — Hra Na debové nástroje (Kromě Zobcové Zuš Zábřeh
10. 4. 2022 OD 14.00 10. 4. 2022 DO 18.00 Pro Bohemia Ostrava 2022 — Klavír Konzervatoř Острава
11.4. 2022 OD 07.30 11. 4. 2022 DO 19.00 Krajské Kolo Soutěže Zuš — Hra Na debové nástreje — Zobcová flétna Hlavní Budova — 6-SAL
11. 4. 2022 OD 18.00 11. 4. 2022 DO 19.00 Třídní bisídka žáků jany koukalové a detašované pracoviště jílová 43a, Оломоуц — 106a-sál
12. 4. 2022 OD 18.00 12. 4. 2022 DO 19.00 Концерт абсольвента Вацлава Хикла в гостевом доме Детский офис Йилова 43а, Оломоуц — 106A-sál
12.4. 2022 OD 18.00 12. 4. 2022 DO 19.30 Třídní Besídka žáků Jarmily Štěpánkové HLavní Budova — 6-SAL
13. 4. 2022 OD 18.00 13. 4. 2022 DO 19.00 Třídní besídka Zaku Петра варака Detašované pracoviště Jílová 43а, Оломоуц — 106A-sál
14. 4. +2022 14. 4. +2022 Velikonoční prázdniny
15. 4 2022 15.4. 2022 Velký pátek
18. 4. 2022 18. 4. 2022 Velikonoční pondělí
21. 4. 2022 OD 17.00 21. 4. 2022 19.00 Koncert kytarových souborů ZUŠ Olomouckého kraje зал Вацлава III. Vlastivědné muzeum olomouc
22. 4. 2022 OD 17.00 22. 4. 2022 DO 180059 Třídní Besídka žáků ludmily Uhlířové (1) Hlavní Budova — 6-SAL1
25.4. 2022 OD 18.00 25. 4. 2022 DO 19.00 Koncert žáků jana kvapila a o. 2022 OD 08.00 26. 4. 2022 DO 19.00 Krajská Přehlídka Klavíristů Zuš Hranice Zuš
26. 4. 2022 OD 18.00 26. 4. 2022 DO 19.30 Absolventský koncert 3 Koncertní sál Konzervatoře Evangelické akademie
27.4. 2022 OD 18.00 27. 4 2022 DO 19.30 Třídní Bezídka žáůů Zuzany Kadeřábkové a Natalie Šiškové a detašované pracoviště jílová 43a, Оломоуц — 106A-SAL1
27. 4. 2022 OD 19.00 27. 4. 2022 DO 21.00 Orchestrální koncert Kea, zuš žerotín zuš iši krejčího sál reduta mfo1
28. 4. 2022 od 18.00 28. 28.4.2022 До 20.00 Klavírní večer Главное здание — 6-саль
29.4. 2022 OD 17.00 29. 4. 2022 DO 18.00 Třídní Besídka žáků petra Fučíka Детчана Pracoviště Jílová 43a, Оломоуц — 106A-SAL1
29. 4. 2022 OD 17.00 29. 4. 2022 DO 19.00 Třídní Besídka žáků aleše slaměníka hlavní budova — 6-sál Sál Zablokovat Doprodne OD 9:00, плюс CELE ODPOLEDNE
1. 5. 2022 1. 5. 2022 Торговая площадь
2.5. 2022 OD 18.00 2. 5. 2022 DO 19.00 Třídní Besídka žáků miroslava TUTKA Детчава Pracoviště Jílová 43a, Olomouc — 106A-Sál
3. 5. 2022 OD 16.30 3. 5. 2022 DO 18.00 Třídní bisídka žáků Marie Štěpánové Детчава Праковиште Джилова 43a, Olomouc — 106A-SAL
3. 5. 2022 OD 18.00 3. 5. 2022 DO 19.30 Třídní Besídka žáků Zdeňky Andreášové Главный дом — 6-саль
4.5. 2022 OD 18.00 4. 5. 2022 DO DE 19.30 Jarní Koncert 3 Детчанское праковиште Джилова 43а, Оломоуц — 106A-SAL
5. 5. 2022 od 08.00 8. 5. 2022 DO DO 19.00 FLAUTI DOLCI XXL HLAVNI BUDOVA — 6-SALE Závěrečný koncert bude v atriu na konviktu v neděli 8. 5. 2022.
6. 5. 2022 od 08.00 7. 5. 2022 до 19.00 Ústřední kolo soutěže ZUŠ — Sólová a souborová hra bicích nástrojů ZUŠ K.Malicha, Holice
6. 5. 2022 OD 13.00 8. 5. 2022 DO 170056 Soustředíní dehového Orchestru Rusava
8. 5. 2022 8. 5. 2022 Den vítězství
9. 5. 2022 од 18,00 9. 5. 2022 сделать 19.00 Třídní besídka Zaku Blanky Kovaříkové Detašované pracoviště Jílová 43А, Оломоуц — 106А-SAL
10.5. 2022 OD 18.00 10. 5. 2022 DO 19.30 Jarní Koncert 4 Hlavní Budova — 6-SAL
11. 5. 2022 OD 18.00 11. 5. 2022 DO 19.00 Třídní besídka Zaku Jiřího Kvapila Detašované pracoviště Jílová 43а, Оломоуц — 106A-sál
12. 5. 2022 од 16.00 12. 5. 2022 сделать 17.00 Vystoupení Dechového orchestru к zahájení Пражское Хара Прага, На Кампе
12.5. 2022 OD 16.30 12. 5. 2022 DO 18.00 Třídní Besídka žáků Gabriely Ludvíkové (1) Hlavní Budova — 6-SAL
12. 5. 2022 OD 18.00 12. 5. 2022 до 20.00 Ярни концерт соубору зал Вацлава III. Vlastivědné muzeum Olomouc Kolize se zájezdem Dechového orchesstru, prosíme zařazovat jen soubory, jejichž členové budou přítomni.
13. 5. 2022 от 08.00 14.5. 2022 DO 19.00 ústřední Kolo Southěže Zuš — Hra Smyčcových Souberů orchestrů ZUŠ «žerotín» OLOMOUC
13. 5. 2022 OD 17.00 13. 5. 2022 DO 18.00 Třídní Besídka žáků Ludmily Uhlířové (2) Hlavní Budova — 6-SAL
13. 5. 2022 OD 17.00 13. 5. 2022 DO 19.00 Jarní Saxofonová Besídka žáků jakuba Červenky a petra kotiše a detašované pracoviště Jílová 43a, Olomouc — 106A-sál
17.5. 2022 OD 17.00 17. 5. 2022 DO DO 19.00 Třídní Besídka žáků Lenky Bodlákové Hlavní Budova — 6-SAL
19. 5. 5. 2022 OD 08.00 22. 5. 2022 DO 19.00 ústřední Kolo Soutěže Zuš — Hra Na dehové Nástreje Zuš Jana Hanuše, Praha 6, Břevnov
19. 5. 2022 OD 18.00 19. 5. 2022 DO 19.30 Absolventský koncert 4 Koncertní Сал КЕА
20.5. 2022 OD 17.00 20. 5. 2022 DO 18.30 Třídní Besídka žáků Tatiany Škapcové Hlavní Budova — 6-SAL1
21. 5. 2022 OD 09.00 21. 5. 2022 До 12.00 Ден otevřených Dvéri Hlavní Budova — 6-sál
24. 5. 2022 од 08,00 24. 5. 2022 делают 19.00 Regionální soutěžní přehlídka čtyřruční Hry в Hry па два- klavíry HLAVNI Budova — 6-саль
25.5. 2022 OD 13.30 31. 5. 2022 DO 18.00 Přijímací Zkoušky Hlavní Budova NA VOZOVCE 32
26. 5. 2022 OD 08.00 27. 5. 2022 DO 19.00 ústřední Kolo Southěže Zuš — Hra Na Cimbál, Cimbálem Hra Soubourů Hra S Cimbálem HRA Soubourů Zuš Mikulov Zuš Mikulov
26. 5. 2022 OD 17.00 26. 5. 2022 DO 18.00 Třídní Besídka žáků Jana Přibila, Владимира Micenka a Kamila Slezáka A Detašované pracoviště Jílová 43a, Olomouc — 106A-sál
27.5. 2022 OD 09.00 29. 5. 2022 DO DO 19.00 1. Ročník Mezinárodního Soutěžního Festivalu Tatranská Nota Retro Hotel Morava — Tatranská lomnica
27. 5. 5. 2022 od 17.30 27. 5. 2022 делают 19.00 Absolventský Koncert Zaku Gabriely Ludvíkové Hlavní Budova — 6-sál
2. 6. 2022 од 08,00 5. 6. 2022 сделать 19.00 Ústřední коло soutěže Zus — Soutěžní přehlídka tanečního oboru ZŠ a ZUŠ Карловы Вары
2.6. 2022 OD 18.00 2. 6. 2022 DO 19.30 Třídní Besídka žáků Evy Hejnarové Hlavní Budova — 6-SAL
3. 6. 2022 OD 17.00 3. 6. 2022 DO 18.00 Absolventký koncert žáků matthew hockaday, tomáš patsch, lukáš paděra hlavní budova — 6-sál
7. 6. 2022 OD 18.00 7. 6. 2022 DO 19.30 Jarní Koncert 5 Hlavní Будова — 6-саль
8.6. 2022 OD 18.00 8. 6. 2022 DO DE 19.30 Jarní Koncert 6 Detašované Pracoviště Jílová 43a, Olomouc — 106A-SAL
9. 6. 2022 OD 18.00 9. 6. 2022 do 19.30 Jarní Koncert 7 Hlavní Budova — 6-SAL
10. 6. 2022 OD 17.00 10. 6. 2022 DO 18.30 Třídní Besídka žáků jiřiny Hradilové Hlavní Budova — 6 -сал
10.6. 2022 от 18.00 10. 6. 2022 до 20.00 Koncert dechových souborů зал Вацлава III. Vlastivědné muzeum Olomouc Pouze pro soubory s dechovými nástroji, které se v minulém termínu 12. 5. nemohly účastnit z důvodu vystoupení Dechového orchesstru na pražské Kampě.
14. 6. 2022 OD 18.00 14. 6. 2022 DO 19.30 Třídní Besídka žáků miroslava Houšky Hlavní Budova — 6-SAL
15.6. 2022 OD 18.00 15. 6. 2022 Do 19.00 Třídní Besídka žáků václava hikla a detašované pracoviště jílová 43a, Оломоуц — 106A-SAL
16. 6. 2022 OD 18.00 16. 6. 2022 DO 19.30 Třídní Bebídka žáků mireeny Melicharové Милославы pouzalové Hlavní Budova — 6-SAL
17. 6. 2022 OD 16.30 17. 6. 2022 DO 18.00 Třídní Besídka žáků gabriely Людвикове (2) Главное здание — 6-саль
17.6. 2022 OD 18.00 17. 6. 2022 DO 19.00 Třídní Besídka žáků ivoše šauera a detšované pracoviště jílová 43a, Оломоуц — 106a-sál
21. 6. 2022 OD 18.00 21. 6. 2022 DO DO 19.00 Koncert Kosmoriko v íčanech
21. 6. 2022 OD 18.00 21. 6. 2022 DO 19.30 Koncert Populárních Melodií Hlavní Budova — 6-SAL
22.6. 2022 OD 18.00 22. 6. 2022 DO 19.00 Koncert Kytarových Soubourů Zuš «žerotín» Olomouc Достали Дж.Ма Позваньку Ze Zuš žerotín Na Kytarový koncert Jejich Školy. Akce je pro kytarové soubory. Může se zúčastnit více souborů z naší školy.
23. 6. 2022 OD 11.00 23. 6. 2022 DO 12.00 Slavnostní akt předávání absolventských vysvědčení Obřadní síň olomoucké radnice
23.6. 2022 OD 18.00 23. 6. 2022 DO 19.30 Koncert Pobočky Lutín aula ZŠ Lutín
25. 6. 2022 out 10.00 25. 6. 2022 do 19.00 Olomouc (O )žije různá místa v centru Olomouce, budeme upřesňovat Půjde o vystoupení žáků školy venkovní akci, které budeme bliže upřesňovat a ladi.
28. 6. 2022 OD 18.00 28. 6. 2022 DO 19.30 Koncert «Hraje Celá Rodina» Hlavní Budova — 6-SAL
1.7. 2022 31. 8. 2022 Hlavní Prazdniny
5. 7. 2022 5. 2022 5. 7. 2022 Den Slovanských Věrozvěstů Cyrila A a Metoděje 6. 7. 2022 6. 7. 2022 Den upálení mistra Jana Husa

Корейский ресторан фьюжн Zusik открывается в Вест-Виллидж

Zusik — это новый ресторан в Вест-Виллидж, предлагающий традиционные блюда корейской кухни фьюжн. .Ресторан возглавляет шеф-повар и совладелец Юрум Нам, чье меню вдохновлено его родиной, Южной Кореей. Шеф-повар Нам имеет более чем десятилетний опыт работы в ресторане, исследуя кухни мира на протяжении всей своей карьеры. Он стремится вдохновлять и заинтриговывать посетителей классическими корейскими блюдами и новыми уникальными блюдами фьюжн с намеками на Францию, Италию и США. было там, где он принадлежал.В Корее он работал во многих ресторанах и получил степень по гостиничной кухне в Корейской школе туризма, применив эти навыки с пользой в отелях Riviera в Сеуле и Intercontinental Hotel в Далласе. Перед постоянным переездом в Штаты шеф-повар Нам работал шеф-поваром и менеджером кухни и открыл ресторан Naeng Go Mal Lee в Южной Корее. По прибытии в Соединенные Штаты он хотел продолжить свое кулинарное образование и получил степень в области кулинарного искусства и кулинарного менеджмента в Кулинарном институте Америки.На протяжении всей своей карьеры Нэм работал на Манхэттене в известных местах, включая The Modern и Gramercy Tavern.

Шеф-повар Нам был удостоен ряда наград, в том числе получил бронзовую награду на Международном кулинарном конкурсе в Германии (IKA) за создание меню из корейских блюд и ингредиентов с использованием французских методов приготовления, а также золотую награду за горячие блюда в Сеуле. Международный кулинарный конкурс.

В обеденном меню ресторана Zusik гости найдут домашние традиционные блюда, а в меню ужина представлены блюда фьюжн, приготовленные под влиянием Франции, Италии, Америки и других стран.Меню открывается говяжьими рулетиками, искусно обжаренными, фаршированными луком и грибами и поданными с домашним лимонно-чесночным соевым соусом; Булочки со свининой, рецепт, который шеф-повар Нам совершенствует более пяти лет, готовятся из свиной грудинки, глазированной соевой глазурью, маринованных овощей с бобовым соусом айоли; легкие и пышные жареные блины с такими вариантами, как кимчи и морепродукты, приготовленные из креветок, кальмаров и овощей, которые подаются с домашним майонезом и сладким соевым соусом; Острые рисовые лепешки с секретным острым соусом, приготовленным из десяти разных ингредиентов; Тар-тар из говядины с желе из яичного желтка, лимонным конфи и гранатовым соусом; а предприимчивый кореец встречает китайскую желейную свинину, которую нельзя найти больше нигде в городе и готовят из свиной грудинки и кожи в сочетании с ароматным салатом из кинзы.Куриные крылышки — это искусное сочетание корейской и американской жареной курицы, подается с маринованной редькой.

Блюдо из скумбрии обжаривается на углях для получения хрустящей корочки и подается с васаби пико де гайо; Свиная грудинка не должна быть упущена с тщательной подготовкой более 24 часов, когда грудинка тушится в течение трех часов, затем дается на день, затем жарится на следующий день и доводится до готовности в духовке. Свиная грудинка подается с салатом кимчи и соусом из соевой пасты. Французское рагу из морепродуктов отличается легким и пряным сливочным бульоном из моллюсков, небольшими моллюсками, креветками, кальмарами и овощным ассорти, заправленным домашним маслом чили.Паста Рамен с говядиной украшена обжаренной говяжьей грудинкой, овощами, томатным соусом с чили и сыром пекорино романо. Их фирменный салат состоит из весенней зелени, помидоров, лука, огурцов, грецких орехов, кесо фрески, заправленных острым и слегка сладким гранатовым соусом домашнего приготовления.

Шеф-повар Нам предлагает более традиционные продукты на обед с гуи, жареными на сковороде или на гриле блюдами, такими как гальби, обжаренные и маринованные говяжьи ребра, и булгоги, обжаренная, маринованная говядина с тонким слоем.Ассорти блюд из риса Dolsot подается с такими блюдами, как бибимпап, приправленный говяжий фарш с овощным ассорти и аль-бап с рыбной икрой, кимчи, маринованной редькой и водорослями. Особое внимание уделяется аутентичным корейским тушеным блюдам, известным как Jjigae, включая Boodae, традиционное блюдо, которое подают в армейских казармах, с бульоном даси, кимчи и различными сосисками, включая спам. Haemul Kal Gook Soo — их настоящий корейский суп с легким бульоном на основе морепродуктов, толстой лапшой и овощами. Все обеденные блюда подаются с гарнирами бан санг, которые меняются ежедневно, включая такие блюда, как кимчи, жареные рыбные котлеты, картофель в соевой глазури и многое другое.

Бранч также предлагается в ресторане Zusik с большим выбором блюд, включая очень традиционное блюдо Джук, рисовую кашу с куриной грудкой, овощное ассорти и кедровые орехи; Korean Breakfast Sandwich, популярная корейская уличная еда, приготовленная из жареных яиц, ветчины и капусты на поджаренной булочке с копченым кетчупом и фруктовой заправкой; куриный бутерброд с жареными куриными бедрами и салатом из капусты кимчи на булочке бриошь; Яйца Бенедикт с вареными яйцами, лососем и шпинатом, заправленные белым соевым голландским соусом на паровой булочке; и корейские блины со вкусом рисового вина и клубничным компотом.

В меню коктейлей представлены напитки с корейским влиянием, приготовленные на собственном производстве. Основные моменты включают Summer Sky, игристое голубое возлияние с экстрактом соджу и юдзу; Ginger Pom Mojito, джин и свежий имбирь с гранатом; текила Fire Obsession, мескаль, сливовый сироп и лайм с пряным ободком; и Yuzu Bees Knees с джином, яичными белками и экстрактом юдзу в бокале для мартини. У них также есть выбор соджу, разливного и бутылочного пива, а также тщательно подобранная карта международных вин.

Коктейли для позднего завтрака представлены в виде коктейлей мимозы, Bloody Mary’s и Rossini, приготовленных из клубничного сиропа домашнего приготовления и шампанского.

Десертное меню является сезонным и часто меняется, включая декадентский сливочный чизкейк матча.

Открытое и уютное пространство с деревянными и черными столами, стульями и банкетками, а также красивым баром в передней части столовой с французскими дверями, выходящими на улицу. По всему ресторану гости найдут различные корейские акценты, такие как веера и миски, которые расставлены на полках выше.Традиционная корейская посуда, а также деревянная посуда используются для приготовления каждого блюда, чтобы создать более аутентичный опыт.

ZUSIK MUSIKVER PARTY THEATER KATHARINEI BICHE ТАМ ПОЛИЦИЯ ЗАБЕРЛА ЛЮДЕЙ

У нас есть 30-дневная политика возврата, что означает, что у вас есть 30 дней после получения товара, чтобы запросить возврат.

Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть в том же состоянии, в котором вы его получили, неношеным или неиспользованным, с бирками и в оригинальной упаковке.Вам также понадобится чек или подтверждение покупки.

Чтобы начать возврат, вы можете связаться с нами по адресу [email protected] Если ваш возврат будет принят, мы вышлем вам этикетку для обратной отправки, а также инструкции о том, как и куда отправить вашу посылку. Товары, отправленные обратно к нам без предварительного запроса на возврат, не будут приняты.

Вы всегда можете связаться с нами по любому вопросу возврата по адресу [email protected]

Повреждения и проблемы
Пожалуйста, проверьте свой заказ при получении и немедленно свяжитесь с нами, если товар неисправен, поврежден или если вы получили не тот товар, чтобы мы могли оценить проблему и исправить ее.

Исключения / товары, не подлежащие возврату
Определенные типы товаров не подлежат возврату, например, скоропортящиеся товары (например, продукты питания, цветы или растения), нестандартные товары (например, специальные заказы или персонализированные товары) и товары личной гигиены (например, косметика). Мы также не принимаем к возврату опасные материалы, легковоспламеняющиеся жидкости или газы. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть вопросы или опасения по поводу вашего конкретного товара.

К сожалению, мы не принимаем возврат товаров со скидкой или подарочных карт.

Обмен
Самый быстрый способ убедиться, что вы получите то, что хотите, — это вернуть предмет, который у вас есть, и после того, как возврат будет принят, совершить отдельную покупку нового предмета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.