Гастроферма | Москва | Доставка еды из ГастрофермыГастроферма | Москва
Тбилисоба
Эти выходные будут насыщенными, мы вам обещаем ! 6 октября мы отмечаем настоящий грузинский праздник! Тбилисоба по-грузински — эти вкусно, щедро и с душой! Попробовать Грузию на вкус вы, конечно же, сможете в нашем аутентичном корте @dorogaya_ya_v_tbilisi. Лучшие традиционные грузинские блюда собраны в одном месте. Место, где каждый найдёт для себя что-то, что навсегда останется в его сердце. Дорогая, я в Тбилиси -современный формат грузинской кухни, новый проект, который уже успел полюбиться многим. В чем причина? В том, что за созданием проекта стоит команда, имеющая многолетний опыт, свою историю, вкладывающая бесконечную любовь в то, что она делает. Создатель этого замечательного ресторана Марина Чумакова, которая является вдохновителем и соорганизатором грузинского праздника на Гастроферме 2. Хотите перенестись на весь день в Тбилиси, увидеть и прочувствовать настоящую Грузию, познакомиться с её кухней, традициями, и, конечно же, людьми? Специально для наших гостей мы воссоздали веселый дух грузинского праздника со всеми его шумными гуляниями, ароматными блюдами и национальными танцами! В программе праздника вас ждут кулинарные мастер-классы: 14:00-15:00 — готовим традиционный хачапури; 15:00-16:00 — узнаем, что такое бадриджани с овощным салатом по-грузински ; Не забыли и про любителей сладостей 17:00 — готовим печенье «Персики» для настоящих сладкоежек. С 14:00 до 16:00 — Выступления и интерактив музыкальной группы с участием детей. 16:00-17:00 Национальные грузинские песни и танцы. Мы пригласили шоу группу Метехи, которая исполнит грузинские танцы под национальном инструмент Пандури. После выступления пройдет интерактив с выбором лучшего танцора. А ещё много грузинского вина, грузинских фильмов, и непередаваемой атмосферы грузинского гостеприимства! Так же все выходные в нашем гастрономическом лофте пройдёт выставка-ярмарка изделий ручной работы. Где вас ждут дизайнерские вещи и украшения, изделия из льна, керамики, фарфора и бронзы, антикварная лавка, картины из бабочек! А ещё любой желающий сможет посадить кедр и забрать его с собой. Ждём вас по адресу Заречье 50-ый км МКАД , ул. Торговая 1.
gastroferma.ru
Мероприятия на Гастроферме №1 | Гастроферма | МоскваГастроферма
Приглашаем всех посетить Фестиваль ремесленных сыров, который состоится 23-25 ноября в гастрономическом лофте «Гастроферма».
Фуд-корты «Гастрофермы» также подготовили кое-что новое и интересное – специальное фестивальное меню. Только во время проведения фестиваля вы сможете попробовать блюда от шефов, приготовленные именно из представленных на фестивале сыров. Это пример настоящей кооперации фермеров и шеф-поваров. Сыры прямиком доставят с ферм на кухни, чтобы затем они оказались на ваших тарелках.
В пятницу и субботу вечером пройдет музыкальная программа «Виниловый джем», на которой прозвучит трэк-лист, составленный на основе опросов гостей фестиваля.
Все подробности фестиваля и детали программы доступны в нашем Instagram-аккаунте: @gastroferma, а также на станице мероприятия в Facebook.
Когда: 23-25 ноября с 11:00 до 22:00
Где: лофт «Гастроферма»
Вход свободный
Программа фестиваль:
23 ноября – ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
12-00 – Дружеское открытие
14-00 — Эдуард Ястребов: Как два брата сыр в Старице варили.
15-00 Александр Курелла: О традициях ремесленного хлеба в Германии и в России.
16-00 — Дмитрий Климов и Андрей Куспиц: Вольный выгул – от фермы до колбасы.
18-00 Лариса Белевитина: Сыр в гастротеке.
19-00 — Дегустация в сопровождении отечественных сыров: Всеобъемлющая Италия, вино как зеркало терруара. Путешествие с Юга на Север!
21-00 Джазовый джем
24 ноября – ДЕНЬ ВТОРОЙ
12-00 — Надежда Жданова: Слоу Фуд – личное расписание.
12-45 – Александр Крупецков, Сырный Сомелье: Наш человек в международном жюри Cheese Award 2018 в Норвегии. Кто и что в норвежском королевстве?
13-30 – Александр Курлянд, Say Cheese: Вход через сырную лавку. Александр Крупецков, Сырный Сомелье: Наш человек в международном жюри Cheese Award 2018 в Норвегии. Кто и что в норвежском королевстве?
14-00 — Дегустация в сопровождении отечественных сыров: Македония – севернее Греции в Европейском Доме. Вино открывает границы (Дмитрий Ножкин, компания-импортер Браво Трейд).
15-30 Юрий Аронов: Широкая полка сыров «Зорьки и Милки». Опыт путешествий и отечественные ремесленные сыры.
16-00 – Дегустация в сопровождении отечественных сыров: Расцвет и закат Португальской Империи. Автохтоны — сохранить индивидуальность в эпоху глобализации (Компания-импортер Спиритс Клаб, Нельсон Георгиевич Алахвердян).
18-00 – Дегустация в сопровождении отечественных сыров: Бордо, Сент- Эмильон.
Вертикальный Лестаж, глядя через забор к Петрюсу . Шато Лестаж — 2011, 12, 13, 14-х годов.
25 ноября – ДЕНЬ ТРЕТИЙ
13-00 – мастер-класс Алины Габбасовой по приготовлению сырных конфет и биксвита «финансье».
14-00 — Дегустация в сопровождении отечественных сыров: Аргентинский Мальбек, Австралийский Шираз.
15-30 – Маргарита Полоник: Гастрономические путешествия – советы и практика.
16-00 — Дегустация в сопровождении отечественных сыров: Испания дофилоксерная .
Берег Дуэро — Вилла Вилано , старая лоза, 2 года в дубе.
18-00 — Дружеское селфи .
gastroferma.ru
Корты на Гастроферма №1 | Гастроферма | МоскваГастроферма
Корты на Гастроферма №1 | Гастроферма | МоскваГастроферма | МоскваАмериканская и латиноамериканская
Кавказская
Европейская
Средиземноморская
Ремесленники
Индокитай
АРЕНДА ЛОФТОВ НА ГАСТРОФЕРМЕ
Доставка Успешная отправка заказаМы уже начали готовить Ваш заказ.
Курьер свяжется с Вами в ближайшее время.
gastroferma.ru